Souschef (m/w/d) Veranstaltungskoch

  • Wien
  • Motto Catering Gmbh

MOTTO CATERING
DAS BESTE FÜR UNSERE GÄSTE

Motto Catering – das ist die einzigartige Symbiose von Moderne und Klassik, von Zukunft und Tradition. Hier vereint sich Zeitgeist mit Sinnlichkeit und Genuss, bekommen erlesene Gaumenfreuden Kultstatus verliehen.

Ob Empfang, Firmenfeier, Kongress oder Geburtstag, ob Produktpräsentation oder Themenevent, ob Gala-Diner oder (Flying) Buffet, ob 50 Personen oder 25000 Personen – wir machen daraus ein unvergessliches Fest.

Seit über 16 Jahren ist das Motto Catering Teil von Bernd Schlachers Mottogroup. Inzwischen sorgen über 90 fixe Mitarbeiter und rund 200 Freelancer bei jedem Event für höchste Professionalität, Liebe zum Detail & perfektes Handwerk.

Im harmonischen Zusammenspiel von Qualität und Originalität kreieren wir ein auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmtes, maßgeschneidertes Catering. Dabei legen wir größten Wert auf Regionalität und biologische Produkte. So gibt es bei uns zum Beispiel Bio-Brot und Gebäck aus der eigenen Backstube, heimische Fische aus dem „Gut Dornau“ oder Sonnberg Bio-Fleisch.

Anstellungsart: Vollzeit


was wir bieten:

  • neuwertige gut strukturierte Großküche
  • kurze Entscheidungswege
  • motiviertes Küchenteam

was du mitbringst:

  • mehrjährige Cateringerfahrung oder ähnliche Joberfahrung (Schiff etc.)
  • Liebe und Leidenschaft für das Produkt
  • logistisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise
  • Überblick und Führungsstärke
  • wirtschaftliche Handlungsweise und Freude am Beruf

was du noch erwarten kannst:

  • spannende Aufgaben in einem der führenden Cateringunternehmen Österreichs
  • Überkollektivvertraglicher Monatsbruttolohn ab € 3.700 bei Vollzeitanstellung
  • qualifikationsbedingte Bereitschaft zur Überzahlung


SCNT1_AT