Commis de Cuisine (m/w/d)

  • Bad Mitterndorf
  • Aldiana

Deine Aufgabenbereiche Vor- und Zubereitung der Speisen gemäß dem täglichen ThemenbuffetUnterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en placeProfessioneller Service an den Live-Cooking-StationenUnterstützung aller F&B Outlets in Hotel und Therme (inklusive Thermen-Restaurant) und Mithilfe bei sämtlichen F&B Aktionen (Jause, Sektempfang, Gala Abend etc.)Mitverantwortlich für die Mülltrennung und EntsorgungOrdnung und Sauberkeit gemäß den HACCP-Leitlinien und Einhaltung der Covid-19-MaßnahmenUnser Anforderungsprofil Du hast eine Kochlehre absolviert und/oder konntest Berufserfahrung in vergleichbarer Position sammeln.Durch deine hohe Eigenmotivation und dein starkes Verantwortungsbewusstsein arbeitest du selbstständig.Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und unterstützt das Team durch deine loyale Art.  Du verfügst über ausgeprägte Kreativität.Freude am Arbeiten in einem internationalen Team und Spaß am direkten Gästekontakt runden dein Profil ab.Wir bieten„Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen TeamVergünstigte Urlaube in anderen Aldiana AnlagenBenutzung der hoteleigenen Angebote (je nach Verfügbarkeit)Daueranstellung in einem GanzjahresbetriebAufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana Gruppe5-Tage-Woche bei 40 StundenEntlohnung lt. KV (bei entsprechender Qualifikation oder Erfahrung ist die Bereitschaft zur Überzahlung gegeben)