Koch/Köchin (m/w/d) für Urlaubsvertretung mit Tagesarbeitszeit ohne Wochenende

  • Klagenfurt
  • Adecco Personalbereitstellungs Gmbh
Aufgaben Planung und Zubereitung von täglichen Mahlzeiten für die Betriebskantine  Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche und bei der Zubereitung der Speisen Effiziente Organisation des Küchenbetriebs Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf und eine angenehme Arbeitsatmosphäre sicherzustelle Strenge Einhaltung der HACCP Richtlinien Anforderungen Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin mit entsprechender LAP Nachweisbare Erfahrung in der Küchenleitung, idealerweise in einer Betriebskantine oder einem vergleichbaren Umfeld Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen mit frischen Zutaten Hohe Standards in Bezug auf Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke, um effektiv mit dem Küchenteam zusammenzuarbeiten Flexibilität und Belastbarkeit, um den Anforderungen eines dynamischen Arbeitsumfelds gerecht zu werden Gehalt & Benefits Arbeitszeiten:  Mo-Fr. 06.00 Uhr bis 14.00 Uhr (Feiertags frei) Stundenausmaß:  Vollzeit (38,5 Wochenstunden) Gehalt: EUR 3.378,64/Monat brutto Dienstbeginn:  20.05.2024-07.06.2024 Dienstort:  Klagenfurt (zentral, öffentlich sehr gut erreichbar) Obertext Du bist ein leidenschaftlicher Koch/Köchin und möchtest dein Talent in einem dynamischen Umfeld unter Beweis stellen? Für eine dreiwöchige Vertretung suchen wir eine/n erfahrene/n Koch/Köchin, um die Betriebskantine eines namhaften Kunden zu unterstützen