Patissier (m/w/d) Commis de Partie

  • Salzburg
  • Red Bull Hangar

Commis de Cuisine Patissier (m/w/d)

Hangar-7 | Salzburg | Vollzeit | Unbefristet

Anstellungsart: Vollzeit


  • Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)

  • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts

  • Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)


  • Abgeschlossenen Ausbildung als Koch/in oder Konditor/in
  • Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Patisserie
  • Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
  • Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
  • Eigenverantwortliches Denken und Handeln
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

  • Geregelte Arbeitszeiten bei einer 4,5-Tage-Woche
  • Übertarifliche Entlohnung - 14 Monatsgehälter - mögliche leistungsgerechte Bonuszahlung
  • individuelle Urlaubsplanung (5 Wochen, Betriebsurlaub über Weihnachten & Silvester)
  • Förderungen sowie Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Welt von Red Bull
  • Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung
  • Kostenfreie Verpflegung in der Hangar-7 Crew Lounge
  • Um dir den Start in unserem Team zu erleichtern, unterstützen wir dich gerne finanziell bei deinem Umzug nach Salzburg

  • zahlreiche Mitarbeiterbenefits (Mitarbeiterrabatte in der Welt von Red Bull, Öffi-Ticket, Company-Bike, priv. Krankenzusatzversicherung, u.v.m.)
  • weltweit einzigartiges Gastkochkonzept

Neben einem überaus spannenden Arbeitsumfeld bieten wir in dieser Position eine Entlohnung ab 2450,00 Euro brutto monatlich sowie sehr gute Sozialleistungen. Bereitschaft zur Überzahlung aufgrund von Berufserfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich.



SCNT1_AT