Koch für Produktionsküche ohne Wochenenddienste am Standort St. Pölten (m/w/d)

  • Pölten
  • Gms Gourmet Gmbh

GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 1.300 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau
  • Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit
  • Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben
  • Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)


  • abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
  • mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Kenntnisse in HACCP und MS Office
  • gesicherte Deutschkenntnisse
  • Wir suchen einen zielstrebigen, innovativen und engagierten Teamplayer (m/w/d) mit ausgeprägtem Prozessverständnis.
  • Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten


GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.

Zusatzinformationen:

ARBEITSORT: GMS GOURMET GmbH, Zdarskystraße 3, 3106 St. Pölten
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: je nach Veranstaltungen, im Rahmen einer 5-Tage-Woche
ENTLOHNUNG: DDie Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter und beträgt monatlich mindestens € 2.501,66 brutto auf Basis einer 38,5 Stunden Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.



SCNT1_AT