Hotelfachfrau / Hotelfachmann:

  • Bad
  • Sorell Hotels

IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS


Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative für jedes Detail? Hohe Qualität bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gästen in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Begrüssung und Beratung der Gäste
  • Bereitstellen und Abbau des Frühstücksbuffets
  • Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Eierspeichen
  • Präsentation des Angebotes
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Erstellung der Mise en place
  • Vorbereitung des Restaurants für den Mittagsservice
  • Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
  • Unterstützung im Bestellwesen sowie Kontrolle von Lieferungen
  • Bei Bedarf Unterstützung im Housekeeping:
  • Reinigung und Instandhaltung der Restant- und Départzimmer
  • Mitarbeit bei der Grundreinigung aller Bereiche
  • Reinigung und Pflege aller Bereiche im Hotel
  • Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag im Früh- (06:00 Uhr - 15:00 Uhr oder 07:00 Uhr - 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr - 17:00 Uhr), oder Spätdienst (09:00 Uhr - 18:00 Uhr). Du wirst in einem 70-100% Pensum arbeiten und du wirst ca. 60-70% der Zeit im Frühstücksservice aktiv sein und ca. 30-40% das Housekeeping unterstützen.
  • Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau / Hotelfachmann:
  • Erfahrung im Frühstücksservice
  • Zubereitung von Frühstücksgerichten
  • Sehr gute mündliche sowie schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Begeisterter Verkaufspersönlichkeit
  • Leidenschaftlicher Gastgeber
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Freude am Genuss

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen


SCNT1_AT