Saisonkoch (m/w/d)

  • Salzburg
  • Rosewood Schloss Fuschl

Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wird im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet.

Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste.

Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen.

Rosewood Hotels & Resorts betreibt eine unverwechselbare Sammlung von 33 einzigartigen Hotels und Resorts in 18 Ländern auf der ganzen Welt. Geleitet von unserer A Sense of Place®-Philosophie bietet jedes Anwesen Luxus im Wohnstil, intuitiven Service und einen unverwechselbaren Charakter, der von der Kultur, Geschichte, Geographie und Gemeinschaft seines Ortes inspiriert ist.

Um unser Team für den kommenden Sommer zu vervollständigen suchen wir ab sofort Saisonköche/Saisonköchinnen (m/w/d) Vollzeit/Teilzeit

Anstellungsart: Vollzeit


  • Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu
  • Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place.
  • Sie verstehen es auf verschiedenen Posten zu arbeiten
  • Sie sind kreativ und verarbeiten beste Qualität stets auf höchstem Niveau
  • Zusammen mit dem gesamten Küchen- und Serviceteam kreieren Sie ganz besondere Erlebnisse für unsere Gäste
  • Sie stellen die Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards sicher

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Sie sind flexibel, kreativ und ein Teamplayer
  • Es bereitet Ihnen große Freude à la carte zu kochen und auch außergewöhnliche Veranstaltungen kulinarisch zu begleiten

  • Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs und Deutschland
  • Personalunterkunft in Reichweite des Hotels
  • Förderung von Talenten, Aus- und Weiterbildung, sowie Nachwuchskräfteförderung
  • Mitarbeiter*innenvorteile innerhalb der Rosewood Hotel Group
  • Weitere Vergünstigungen und Vorteile für Mitarbeiter*Innen
  • Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Mitarbeiter*innen Restaurant
  • Hochwertige Uniformen inkl. kostenloser Reinigung
  • Gelebte Wertschätzung der Mitarbeiter*innen inkl. Spaß und Feiern
  • Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen
  • Modernes Umfeld auf Augenhöhe

Gemäß dem österreichischen Kollektivvertrag beträgt der Mindestbruttolohn 1.800 EUR pro Monat. Wir möchten jedoch betonen, dass wir die Gehaltsvorstellung individuell auf Grundlage der Qualifikationen, des Know-Hows, sowie der zu besetzenden Position besprechen und sind gerne bereit, eine angemessene Überzahlung anzubieten, um das Engagement und die Expertise entsprechend zu honorieren.



SCNT1_AT