Demi/Chef De Partie (m/w/d)

  • Salzburg
  • Koller+koller Am Waagplatz

Seit 1974 ist das Restaurant KOLLER+KOLLER ein Familienbetrieb – und das spürt man auch. Mit viel Liebe und Leidenschaft für die Gastronomie kreiert Norbert Koller gemeinsam mit seinem erstklassigen Team tagtäglich das perfekte Gesamterlebnis für den Gast. Wohlfühlen lautet die Devise. Gewürzt mit einer Prise Abwechslung macht das die ideale Mischung. Da trifft es sich gut, dass der Charakter des KOLLER+KOLLER sich aus vielen kleinen Mosaiksteinchen zusammensetzt, die das Restaurant so einzigartig und vielseitig machen, wie die Stadt Salzburg selbst.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Sie arbeiten aktiv und professionell mit unserem Küchenteam und sorgen gemeinsam für die kulinarische Zufriedenheit

  • Sie verfügen über ein angenehmes, sicheres Auftreten
  • Engagement, Motivation zeichnen Sie aus
  • Der reibungslose Ablauf in Ihrem Arbeitsbereich ist bei Ihnen gewährleistet
  • kommunikationssichere Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab

Berufliche Kompetenzen:

  • À-la-carte-Küche
  • Bankett-Küche
  • Catering
  • Fischgerichte
  • Hausmannskost
  • Süßspeisenzubereitung
  • Vertrautheit mit Hygienevorschriften
  • Kochen in Restaurantküchen
  • Lebensmittelverarbeitungskenntnisse
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst

  • 5 Tage-Woche
  • freie Tage nach Dienstplan
  • Anwesenheitsverpflegung wird geboten
  • Rahmenarbeitszeiten: zwischen 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
  • bestes soziales Umfeld
  • bei Bedarf und nach Rücksprache betreffend aktueller Verfügbarkeit kann ein Personalzimmer zur Verfügung gestellt werden


SCNT1_AT