Seminar- & Bankettleiter (m/w)

  • Au
  • Landgasthof Halbinsel Au

Nebst einem kleinen Hotelbetrieb im 3*-Bereich mit 18 modern eingerichteten Zimmern, befindet sich hier unser bekanntes Restaurant mit Fischspezialitäten. Im Restaurant verfügen wir über 100 Sitzplätze und im Sommer stehen unseren Gästen auf der grossen Aussichtsterrasse rund 80 Sitzplätze zur Verfügung. In unseren 4 unterschiedlich grossen Sälen finden sich vom Seminar bis zur Hochzeit sämtliche Anlässe den geeigneten Rahmen.

Anstellungsart:


  • Operative Umsetzung der verkauften Veranstaltungen
  • Führung der Service-Aushilfen vor, während und nach der Veranstaltung
  • Vor- und Nachbereitung der zugeteilten Events
  • Interne Aus- und Weiterbildung der Serviceaushilfen

  • Mehrjährige Service-Erfahrung erwünscht
  • Führungserfahrung von Vorteil
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
  • MS Office-Kenntnisse
  • Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb
  • schnelle und speditive Arbeitsweise
  • flexibel und belastbar
  • dynamisch, motiviert und organisiert
  • freundliches und hilfsbereites Auftreten

Ein junges und motiviertes Team, welches Spass an der Gastronomie hat und einen familiären Umgang pflegt. Als Teil der MIPA Davos AG bieten sich tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der noch jungen Gastronomie & Event-Gruppe, welche sich kontinuierlich weiterentwickelt.

Weitere spannende Stellen findest Du unter



SCNT1_AT