Chef de Rang für den Gerstner Pavillon im Schlossgarten Schönbrunn Sommersaison 2024 (m/w/d)

  • Wien
  • Gms Gourmet Gmbh

Die Traditionsmarke Gerstner bietet exklusiven Genuss in Perfektion sowie Wiener Catering-Tradition von mehr als 175 Jahren. Von fantastischen Locations über facettenreiche Kulinarik in erlesener Qualität bis hin zum perfekten Service, steht Gerstner für Catering auf höchstem Niveau. Bekannt als Caterer des Opernballs ist Gerstner in den berühmtesten Häusern Wiens vertreten, zum Beispiel in der Wiener Staatsoper, dem Wiener Musikverein oder dem Schloss Schönbrunn. Zudem ist Gerstner auch bei Messen und Kongressen am Standort Messe Wien Exhibition & Congress Center im Einsatz. Durch das Vertrauen in die Fähigkeit unserer Mitarbeiter:innen und die Gewährleistung ihrer kreativen und persönlichen Entfaltung erreichen wir ein hohes Engagement und schöpferische Arbeit. Gemeinsam schaffen wir Werte, erreichen neue Ziele und gestalten unvergessliche Momente. Wir setzen auf Qualität und Innovation gemäß dem Motto „Traditionelle Werte treffen auf moderne Umsetzung“.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Empfang und Betreuung unserer Gäste im à la carte Restaurant
  • Mise-en-Place Tätigkeiten
  • Beratung der Gäste im Bezug auf Speise- und Weinkarte
  • Stammkundenpflege
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service
  • Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
  • Mithilfe bei der Durchführung von Veranstaltungen

  • Gastronomische Ausbildung
  • Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in einem Fine-Dining-Restaurant
  • Sie lieben es, in einem dynamischen Team zu arbeiten, sich dort frei entfalten zu können und sind gut organisiert
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Freundliches und professionelles Auftreten

Zusatzinformationen :

ARBEITSORT : Gerstner Café Pavillon, Schönbrunner Schloßstraße, 1130 Wien

ARBEITSZEIT : Vollzeit, im Rahmen einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag, 08:00 - 21:00 Uhr. Keine Teildienste, Planungssicherheit in der Dienstplangestaltung

ENTLOHNUNG : Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.015,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.

Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.



SCNT1_AT