Koch (m/w/d) mit Erfahrung

  • Wien
  • Pancho Restaurante Coctel Bar

Zur Unterstützung unseres Küchen-Teams suchen wir Kollegen und Kolleginnen für unser Restaurant & Cocktailbar.

Mitarbeiter für die „Sommersaison“ in der Zeit von Mai –September sind herzlich willkommen!


  • Vorbereitungsarbeiten - Mis en Place
  • Professionelle Zubereitung und Präsentation der Speisen
  • Positionen: Salat-, Vorspeisen-, Grill-, Frittier- und Dessertplatz
  • Lagerhaltung und Sicherstellung der HACCP Richtlinien
  • Unterstützung des Küchenchefs

  • Erfahrung im „a la carte Geschäft und der mexikanischen Küche“ von Vorteil.
  • Sie bieten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Durchhaltevermögen.
  • Sie haben Freude an Ihrem Beruf und bringen Eigeninitiative mit.
  • Sie verfügen über ausreichende Deutschkenntnisse (spanisch von Vorteil | nicht Bedingung)
  • EU-Staatsbürgerschaft oder gültige Arbeitsgenehmigung für den EU-Raum

  • Montag – Sonntag: zw. 14.30 – 23.00 Uhr
  • Saison-/Jahresstelle: 4 - 6 Tage Woche - 40 Stunden/Woche
  • Freies Personalessen und Getränke im Dienst
  • Faire Trinkgeldaufteilung
  • Sympathische, ehrliche und erfahren Kollegen und Vorgesetzte

Unser Angebot:

Koche mit Erfahrung (m/w/d) ab EUR 2.200 brutto mit Bereitschaft zur Überbezahlung
Arbeitszeiten: Wochenstundenausmaß 40 Std. / 4-6 Tage Woche / Überstundenausgleich



SCNT1_AT