Souschef (m/w)

  • Zürs am Arlberg
  • Restaurant Zum Kropf Ag

Das historische Restaurant liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone direkt am Paradeplatz in Zürich. Prunkvolle Deckenbemalungen aus 1885 sorgen für eine einmalige Atmosphäre. Wir legen Wert auf eine schweizerische Gastgeberkultur mit traditioneller authentischer Küche. Ein attraktives vielseitiges Speiseangebot in richtiger Qualität zu fairen Preisen zeichnet uns aus. Gäste aus aller Welt werden hier 6 Tage die Woche verwöhnt, sonntags ist jeweils Ruhetag. Ein aufmerksamer und freundlicher Service sind weitere Stärken des Restaurants zum Kropf.

Anstellungsart: Vollzeit


- Führen, Koordinieren, Anleiten und Mitarbeit in der Produktion
- Überwachen der Fertigung
- Leitung während dem Service
- Tagesbestellungen, Warenannahme und Bewirtschaftung


- Führungs- und Organisationsstärke
- Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
- Teamfähig, kritikfähig und hohe Sozialkompetenz


Wir bieten

  • zeitgemässe Arbeitsbedingungen
  • geregelte Arbeits- und Freizeit
  • Mitglied des Kaderteams
  • ein motiviertes, gut eingespieltes Team Eintritt: per sofort oder nach Übereinkunft