Sous Chef / 4- oder 5 Tage Woche (m/w/d)

  • Salzburg
  • Imlauer Hotel Pitter Salzburg

Sie besitzen Gastgeber-Persönlichkeit, sind mit Leidenschaft bei der Arbeit und Teamspirit ist Ihnen genauso wichtig wie uns? Dann werden Sie Teil des IMLAUER Teams Salzburg!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Sie bereiten selbständig ausgezeichnete Gerichte zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Speisen
  • Sie bringen sich kreativ in die Menügestaltung ein
  • Sie sind mitverantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenteams
  • Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
  • Sie unterstützen bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe
  • Sie stellen unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ablauf unter Einhaltung der Hygienestandards und Richtlinien sicher

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Küche)
  • Sie sind mit den Hygienestandards vertraut und haben ein sehr gutes Produkt- und Fachwissen
  • Sie sind ein flexibler Teamplayer , auf den sich Ihre Kollegen/innen verlassen können
  • Sie begeistern mit Ihrem hohen Engagement und Ihrer Eigeninitiative
  • Sie haben sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse und eine gültige Arbeitsbewilligung

Spannende Entwicklungsmöglichkeiten in einem renommierten Familienunternehmen Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in allen IMLAUER Hotels IMLAUER Bonuscode für Vergünstigungen bei zahlreichen Firmen Mitarbeiter -wirbt- Mitarbeiter Prämie Jobticket Salzburg Parkplätze verfügbar Rundum Verpflegung mit Speisen & Getränken Kurse, Workshops & Unterstützung bei Weiterbildungen Teamveranstaltungen und - feiern Mitarbeiterwohnungen oder - Zimmer je nach Verfügbarkeit

Gehalt: ab € 3.300,00 brutto/Monat (inkl. Überstundenpauschale) mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.



SCNT1_AT