Patissier/Patissiére (m/w/d)

  • Salzburg
  • Hotel Sacher Salzburg

Du bist mit voller Leidenschaft Patissier/Patissiére und auf deinem Gebiet ein*e echte*r Spezialist*in? Du liebst den Umgang mit Menschen und den Qualitätsanspruch echter Top-Restaurants? Dann herzlich willkommen im Hotel Sacher Salzburg!

Für unser traditionsreiches Haus mit 110 Zimmern und Suiten mitten im Herzen einer der schönsten Städte der Welt suchen wir eine*n engagierte*n Patissier/Patissiére.

In allen Restaurants unseres Hotels übernimmst du die Verantwortung für die Zubereitung und das Anrichten der Süßspeisen. Du kümmerst dich mit deinem Team um die perfekte Qualität mit den besten und frischesten Produkten. Mit Kreativität, Perfektionismus und Übersicht sorgst du dafür, dass jedes einzelne Gericht für unsere Gäste ein unvergessliches Highlight ist. Und dass die Abläufe hinter den Kulissen immer optimal für alle Mitarbeiter*innen sind.

Dafür sorgen wir mit tollen Kolleg*innen, einzigartigem Teamgeist, individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten, flexiblen Arbeitszeiten, überdurchschnittlicher Bezahlung und jeder Menge Spaß dafür, dass die Arbeit als Patissier/Patissiére bei uns für dich nicht nur ein Job ist. Sondern die beste Zeit deines Lebens!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Herstellung und Zubereitung der Süßspeisen aller Restaurants des Hotels
  • Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten
  • Sicherung der Qualität und optischen Gestaltung der Gerichte
  • Führung deines Teams und Onboarding neuer Mitarbeiter*innen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team

  • Qualifizierte Ausbildung und dokumentierte Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
  • Kreativität, Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein bei der täglichen Arbeit in der Patisserie
  • Erfahrung und Lust auf die Lehrlingsausbildung

  • Eine abwechslungsreiche und spannende Aufgabe
  • Jede Menge Platz für deine eigenen Ideen
  • Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der „Sacher School of Excellence“
  • unbefristete Zusammenarbeit in einem der bekanntesten Hotels der Welt
  • täglich frisches Catering für dich in unserem Sacher Stüberl
  • Bereitstellung und regelmäßige Reinigung deiner Uniform
  • Rabatte auf Ãœbernachtungen im Hotel Sacher Wien und Alpin Resort Sacher Seefeld sowie auf Original Sacher-Torte Produkte

Die Entlohnung richtet sich nach deiner Berufserfahrung, beträgt jedoch mindestens € 1.800,-- NETTO monatlich. (Die KV Entlohnung für diese Position liegt bei € 1.925,-- brutto monatlich.)

Interessiert? Dann können wir es kaum erwarten, deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen zu lesen!


SCNT1_AT