Koch (m/w/d)

  • Wien
  • Das Chadim

Werde ein Teil von uns!

Sattes Grün, Vogelgezwitscher, umgeben von Wasser - wir sind das Restaurant Chadim im grünen Herzen vom Wienerberg.

Unser Familienunternehmen hat neben unserem renovierten Restaurantbereich ein historisches Gewölbe, ein exklusives Festzelt und mehrere Banketträume. Zudem begeistert unser großzügiger Gastgarten, die weitläufige Chadim-Wiese jeden, der zu uns kommt.

Wir gehören zu den beliebtesten Traumhochzeitslocations in Wien.

Wir lieben es, unsere Gäste zu begeistern. Dafür brauchen wir kompromissloses Engagement, Qualitätsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit, Fachwissen und vor allem: LEIDENSCHAFT .

Mit Dir gemeinsam wollen wir die Oase für Genießer in Wien sein.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Familiäre Arbeitsatmosphäre mit Herz, Hirn und Humor
  • Gegenseitige Wertschätzung: Nur gemeinsam sind wir stark.
  • Eine sichere Stelle – es gibt uns seit 2007
  • Wir fördern Deine persönliche Weiterentwicklung
  • Arbeiten an einem der schönsten und grünsten Plätze in Wien unter freien Himmel
  • Interne und externe Weiterbildung (Chadim-Akademie)
  • Innovative Projekte
  • Eine Bezahlung über dem Kollektivvertrag, die Deiner Qualifikation und Erfahrung entspricht - in der Regel ab ca. 2.300 Euro netto inklusive Trinkgeld, je nach Qualifikation und Vorerfahrung (der Kollektivvertrag für diese Position liegt übrigens bei 1.596,46, - Euro netto pro Monat)
  • Gewinnabhängige Chadim-Erfolgsprämie
  • Kostenloser Parkplatz vor der Haustüre
  • Eine Wohnung 15 Autominuten von uns entfernt, die je nach Vereinbarung zu einem Teil von uns bezahlt wird
  • 5-Tage Woche
  • Moderne Arbeitsgeräte (Rational Kipper und Öfen, Pacojet, uvm.)
  • Eine kostenlose Mahlzeit pro Tag aus unserer Verwöhn-Küche
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten für den a la carte- und den Bankettbereich

  • Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
  • Vor- und Zubereitung von a la carte Speisen, Menüs und Buffets
  • in einer Qualität, die uns und unsere Gäste begeistert
  • Liebe zum Detail
  • Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (HACCP, Quantitäts- & Qualitätsrichtlinien, Unternehmensvorgaben)
  • Teamorientiertes Zusammenarbeiten sowie gute Führung der Küchengehilfen

  • Gastronomische Ausbildung und relevante Berufserfahrung
  • Gutes Koordinations- und Organisationsgeschick
  • Selbständiger Arbeitsstil
  • Liebe zum Detail und Kreativität bei der Speisengestaltung
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • In stressigen Zeiten behältst du einen kühlen Kopf

Wir brauchen Gastgeber:

  • die es lieben, ihre Gäste zu verwöhnen
  • die gerne im Team arbeiten
  • mit guter Kommunikationsfähigkeit
  • die selbstständig denken und strukturiert handeln
  • die positiv gestimmt sind



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