Service Mitarbeiter (m/w/d)

  • Bregenz
  • Jufa Hotels

Service Mitarbeiter (m/w/d) JUFA Hotel Bregenz** „Happy together“ – Gemeinsam sorgen über Mitarbeiter innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 60 JUFA Hotels im Herzen Europas!Vollzeit | ab sofort | Gastroprovision Unser Angebot: Unser Bruttogehalt startet ab € ,-/Monat (Basis Vollzeit mit fachspezifischer Ausbildung). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bis zu 3 Jahre fachspezifischer Vordienstzeiten werden angerechnet.Quereinsteiger:innen sind bei uns willkommen und starten mit einem Bruttogehalt ab € ,-/Monat (Basis Vollzeit).Sonntagzuschläge 25% pro StundeGastroprovision für Ihren Verkauf im Café des JUFA HotelsVollzeit (40 Wochenstunden) – Schwerpunkt Abenddienst, Teilweise aber auch FrühdienstFlexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer ZeiterfassungGarantiert ein Wochenende im Monat freiAttraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag, Family & Friends Rabatte sowie MitarbeitervergünstigungenImmer gut informiert mit unserer „my JUFA“ AppTeam-Events und Ausflüge Dein Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Gastronomie- oder Restaurantfachfrau/-mann oder mehrjährige Arbeitserfahrung in der Gastronomie ist von VorteilZuvorkommendes Service ist deine Leidenschaft.Du bist freundlich, kommunikativ und arbeitest gerne im Team.Es ist dir wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.Außerdem hast du sehr gute Deutschkenntnisse.Du bist zeitlich flexibel (Wochenend- und Nachmittagsdienste) und fühlst dich auch dann richtig wohl, wenn es viel zu tun gibt. Dein Aufgabenbereich: Deine Gastfreundschaft heißt unsere Gäste willkommenDu kümmerst dich um das leibliche Wohl unserer Gäste.Du bereitest im Café Getränke und kleine Speisen zu.Du bist im Restaurant sowie an unserem Buffet im Einsatz – je nach Erfahrung mit oder ohne Inkasso.Betreuung und Bewirtung der Seminargäste