Restaurantleiter (m/w/d)

  • graz

We are Indie Burger

You do you. Have fun and don`t be too f…ing serious. Und hab einfach Respekt für andere und deine Umwelt. Life is tasty! We are tolerant AF.

Who we are?

Good vibes and even better food: Locally sourced und mit dem Lebensgefühl aus Kalifornien.

Wir machen unser eigenes Ding: fresh Burger on our unique Grill, eigens gemischtes Cola, real homemade Fries from scratch, the best in Town! Das ganze aus lokalen Zutaten und immer frisch zubereitet. And that´s it.

Tasty goodness with easy attitude.

We are independent!

Wir machen was uns schmeckt und was wir gut finden. Wir challengen den Status quo und machen gewohnte Dinge anders.

Wir nehmen es locker, außer die Sache mit der Umwelt. Da sind wir nicht so easy-going. Denn eines ist auch klar: Es muss sich was tun. Wir müssen was tun.

We are growing – die Weltherrschaft ist unser Ziel

Anstellungsart: Vollzeit


  • Kern- und Hauptaufgaben:

  • Operative Leitung des Restaurants
  • Betriebsleitung und Sicherstellung eines reibungslosen Restaurantbetriebs
  • Umsetzung und Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards von Indie Burger International
  • Planung, Steuerung und Kontrolle der Arbeitsabläufe im Restaurant
  • Motivation und Führung von Mitarbeitern
  • Diensteinteilung
  • Bestellwesen / Einkauf

  • Du hast Erfahrung in der Systemgastronomie
  • Du bist positiv eingestellt und verfügst über eine „hands on“ Mentalität.
  • Du bist extrovertiert, kommunikationsfreudig und gehst mit deinem schönsten, herzlichen Lächeln auf Gäste und Mitarbeiter zu.
  • Du hast Freude und Leidenschaft für die Gastronomie und kannst Menschen begeistern.
  • Du bist Gastgeber und Verkäufer
  • Wir suchen keine Einzelkämpfer, wir suchen Talente, die im Team arbeiten und Herausforderungen suchen und annehmen.
  • Als Teamplayer arbeitest Du gerne mit unterschiedlichsten Charakteren zusammen
  • Du verfügst über ein sichereres Auftreten, ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine sympathische und freundliche Persönlichkeit. Relevante Eigenschaften sind zudem ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, ein Kommunikationstalent. Durchsetzungsvermögen ist für diese Position in der Führungsebene wichtig.
  • Eine Ausbildung als Koch/Kellner oder in der Systemgastronomie ist von Vorteil. Erfahrungen in ähnlichen Führungspositionen sind gern gesehen.
  • Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

GEHALT: ab € 3.000,- brutto, auf Basis Vollzeit (Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt selbstverständlich individuell und persönlich)

DIENSTORT: Graz

Zusätzlich bieten wir:

  • Einen sicheren Job in einem jungen dynamischen Unternehmen mit großen Ambitionen. Wir geben Dir die Möglichkeit Dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln.
  • In unserem expandierenden Unternehmen gibt es immer wieder Aufstiegsmöglichkeiten.
  • Wir sind so bunt wie unser Regenbogen, ein international, multikulturell eingestelltes Betriebsklima
  • ein positiven Teamspirit, der uns besonders am Herzen liegt.
  • Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu € 250,-
  • Angebote zur Gesundheitsförderung (Impfungen, Vorsorgeuntersuchung, etc.)
  • Öffi-Zuschuss
  • Weiters bieten wir flexible Arbeitszeitmodelle und geben den Mitarbeitern die Möglichkeit Ihre Arbeitszeiten selbstständig zu planen.


SCNT1_AT