Restaurant Kellner (m/w/d) - Herrenclub - 30h/WOCHE

  • Wien
  • Dechant Catering Solutions E.u.

Du möchtest in der Gastronomie arbeiten, ohne dabei auf dein Leben zu verzichten?

Wir sind ein junges Unternehmen auf der Suche nach einem/ einer Kellner/in in unserem Restaurantbetrieb im Herzen Wiens - wir bieten ein gesundes Arbeitsumfeld mit einer 25 bis 30 Stunden-Woche in reinem Mittagsbetrieb !


  • Du arbeitest in einem exklusiven Herrenclub im 1. Bezirk Wiens.
  • Der Restaurantbetrieb findet ausschließlich zur Mittagszeit und nur für Clubmitglieder statt.
  • Der tägliche Arbeits- und Zeitaufwand ist so gestaltet, dass jedenfalls nebenbei noch andere Tätigkeiten wahrgenommen werden können (z.B. Studium, Hobby, etc..)
  • Dein Arbeitsalltag findet in einem exklusiven Rahmen statt und daher wird besonders auf gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Wert gelegt.
  • Du entwickelst und realisierst spannende Projekte für Kunden und ihre Events

  • Idealerweise abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie oder Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Starke Serviceorientierung und ein Auge für Details
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

  • Geregelte und fixe Arbeitszeiten (Mittagsbetrieb)
  • Fixe Betriebsferien (Weihnachten, Silvester, Ostern, Sommerferien, ..)
  • Faire Entlohnung - Überkollektivvertragliche Entlohnung je nach Qualifikation (auf Basis einer 30h/ Woche)
  • Großartiges Team & angenehmes Betriebsklima
  • Arbeiten in einem jungen Team mit jungen Menschen
  • Wir achten auf ein gesundes Arbeitsumfeld, in dem sich jeder gut aufgehoben fühlen kann.
  • Tägliche, kostenfreie Verpflegung und Getränke
  • Zuverdienstmöglichkeiten bei spanenden Cateringveranstaltungen
  • Sicherer & langfristiger Arbeitsplatz
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

Jobbeschreibung:

  • Fachgerechtes und freundliches Bedienen der Gäste
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Umgang mit dem Kassensystem (INKASSO)
  • Erledigen der TO DO's des täglichen Geschäfts
  • Vor- und Nachbereitung der täglichen Mise en place-Arbeiten
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung unserer Restaurantstandards
  • Sicherung unserer Qualitätsstandards

Entlohnung:

  • Wir werden deine Arbeitsleistung fair entlohnen!
  • Du bekommst für 30h/ Woche 1500€ brutto (lt. Kollektivvertrag/ LG3) – zusätzlich wirst du aliquot am Trinkgeld (dein Anteil ist erfahrungsgemäß ca. 500€/ Monat ) beteiligt.


SCNT1_AT