Produktionskoch (m/w) fürs Bankett im Landgasthof Halbinsel AU

  • Au
  • Landgasthof Halbinsel Au

Nebst einem kleinen Hotelbetrieb im 3*-Bereich mit 18 modern eingerichteten Zimmern, befindet sich hier unser bekanntes Restaurant mit Fischspezialitäten. Im Restaurant verfügen wir über 100 Sitzplätze und im Sommer stehen unseren Gästen auf der grossen Aussichtsterrasse rund 80 Sitzplätze zur Verfügung. In unseren 4 unterschiedlich grossen Sälen finden sich vom Seminar bis zur Hochzeit sämtliche Anlässe den geeigneten Rahmen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Arbeiten nach Anweisung
  • Zubereiten von Gerichten nach festgelegten Standards
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze
  • Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen
  • Mise-en-place und Nachbereitung
  • Reinigungsarbeiten

  • Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ
  • Einige Jahre Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähig, kreativ und motiviert
  • Belastbar und flexibel
  • Zuverlässig und sorgfältig
  • Mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

Ein junges und motiviertes Team, welches Spass an der Gastronomie hat und einen familiären Umgang pflegt. Ein überdurchschnittlich hohes Einkommen, welches deiner Leistung entspricht.
Arbeitskleidung wird von uns gestellt, sowie kostenlose Reinigung.
Als Teil der MIPA Davos AG bieten sich tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der noch jungen Gastronomie & Event-Gruppe.
Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit direkt am wunderschönen Zürichsee? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung an:



SCNT1_AT