Pastry - Sous Chef

  • Salzburg
  • Rosewood Schloss Fuschl

Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wird im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet.

Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste.

Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen.

Rosewood Hotels & Resorts betreibt eine unverwechselbare Sammlung von 33 einzigartigen Hotels und Resorts in 18 Ländern auf der ganzen Welt. Geleitet von unserer A Sense of Place®-Philosophie bietet jedes Anwesen Luxus im Wohnstil, intuitiven Service und einen unverwechselbaren Charakter, der von der Kultur, Geschichte, Geographie und Gemeinschaft seines Ortes inspiriert ist.

Um unser Team zu vervollständigen, suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n und engagierte/n Pastry Sous Chef (m/w/d) Vollzeit

Anstellungsart: Vollzeit


  • Vorbereitung und Ãœberwachung des täglichen Mise en Place und Sicherstellung, dass alle Abteilungen mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten auf der Grundlage des erwarteten Geschäftsvolumens versorgt werden.

  • Du zeigst dich für die Einschulung neuer Kolleg:innen, Lehrlinge und deren Förderung, Führung und Motivation verantwortlich

  • Konsequentes Einhalten der festgelegten Standards in der gesamten Abteilung durch Vorbildfunktion und Qualitätskontrolle.

  • Intuitive Beaufsichtigung der Vorbereitungen, Kochzeiten und Präsentation der Gerichte durch den Chef de Parties, den Demi Chef de Parties und die Commis Chefs.

  • In Abwesenheit des Executive Chef bist du für die selbstständige und eigenverantwortliche Führung des Küchenteams zuständig und übernimmst sämtliche administrative Agenden


  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und verfügst bereits über mehrjährige Berufserfahrung
  • Du bist eine aufgeschlossene Persönlichkeit und die Zufriedenheit deines Teams und unserer Gäste liegt dir besonders am Herzen
  • Dein Beruf ist deine Leidenschaft, die sich in der Qualität deiner Arbeit und deinem Stil widerspiegelt
  • Du kennst dich mit den österreichischen Hygienestandards sehr gut aus und lebst sie, wo du gehst und stehst
  • Du besitzt sehr gute Gastgeber- und Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch & Englisch

  • Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs und Deutschland
  • Personalunterkunft in Reichweite des Hotels
  • Förderung von Talenten, Aus- und Weiterbildung, sowie Nachwuchskräfteförderung
  • Mitarbeiter*innenvorteile innerhalb der Rosewood Hotel Group
  • Weitere Vergünstigungen und Vorteile für Mitarbeiter*Innen
  • Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Mitarbeiter*innen Restaurant
  • Hochwertige Uniformen inkl. kostenloser Reinigung
  • Gelebte Wertschätzung der Mitarbeiter*innen inkl. Spaß und Feiern
  • Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen
  • Sehr gute öffentliche Erreichbarkeit
  • Modernes Umfeld auf Augenhöhe

Wir bieten einen Mindestbruttolohn von € 3.300,- mit Bereitschaft zur Überzahlung.



SCNT1_AT