Nachwuchsführungskraft (m/w/d)

  • stockerau

Job Description Deine Aufgaben im Restaurant: Als Management-Trainee beginnst du eine Ausbildung ins Restaurant Management und erlernst alle operativen Prozesse im Restaurant. Sobald du Schichtführer:in bist, führst du ein diverses Team und kümmerst dich um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Als perfekte:r Gastgeber:in bietest du unseren Gästen ein tolles Restauranterlebnis. Kümmere dich um eine optimale Warenbewirtschaftung. Qualifications Dein Idealprofil: Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen. Dabei beweist du Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen. Zeitlich flexibel für Dienste im Schicht- und Wochenenddienst Ausgezeichnetes Deutsch, jede weitere Sprache ist von Vorteil. Additional Information Wir bieten: Rasche Aufstiegsmöglichkeit ins Management Team dank fundiertem Ausbildungsprogramm und Einbindung in das Tagesgeschäft Einen sicheren Job in einem wirtschaftlich stabilen Unternehmen Kostenlose Deutschförderung auf unserer Lernplattform sowie im Austausch mit professionellen Sprachcoaches Verpflegung im monatlichen Gegenwert von bis zu € 200,- zusätzlich zum kollektivvertraglichen Bruttomonatslohn von € 2.000,- bei Vollzeit. Das tatsächliche Vergütungspaket orientiert sich an Qualifikation, sowie Berufserfahrung .