Koch Betriebsgastronomie (m/w/d) Chef de Partie

  • Wien
  • Vive Vienna

VI VE

RESTAURANT | BAR | HOTEL

Wir eröffnen im April 2024 im Herzen des 23. Bezirks

Kulinarische Raffinesse mit einer lebendigen Bar-Atmosphäre.

Internationale, gehobene Küche mit einer anspruchsvollen Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Regionen.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir: Koch*In (Chef de Partie)

Anstellungsart: Vollzeit


Was ein Chef de Partie genau in einer Küche macht, lässt sich mit einem Satz auf den Punkt bringen: Er ist mittendrin statt nur dabei. Das heißt, er ist für einen Posten in der Küche zuständig – zum Beispiel für die kalte Küche, den Fleischplatz, Beilagen oder die Desserts – und dafür verantwortlich, dass die Arbeitsabläufe innerhalb seines Zuständigkeitsbereiches reibungslos über die Bühne gehen.

  • In Zusammenarbeit mit Kollegen Menüs vorbereiten
  • Dafür sorgen, dass an den Kochstationen in ausreichenden Mengen Nachschub vorhanden ist- klassisches Mise en Place
  • Vorbereitung von Zutaten, die häufig verfügbar sein sollten
  • Der Leitung durch den Küchenchef oder den Souschef folgen und Ideen zu neuen Wegen der Präsentation von Gerichten einbringen
  • Sich bemühen, den Kochablauf zu optimieren und dabei auf Schnelligkeit und Qualität zu achten
  • Strenge Gesundheits- und Hygienestandards durchsetzen
  • Zur Erhaltung eines Klimas von reibungsloser und freundlicher Zusammenarbeit beitragen

  • Du hast eine Berufsausbildung als Koch abgeschlossen
  • Idealerweise verfügst du über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder dem Catering bzw. in der Zubereitung von Speisen
  • Du bist feundlich, loyal, teamfähig, zuverlässig, stressresistent und pünktlich
  • Du kennst die aktuellen Arbeits- und Hygienevorschriften und kannst sie problemlos umsetzen
  • Du zeigst Einsatzbereitschaft, Flexibilität und bist zur Teilnahme an Fortbildungsmaßnahmen bereit
  • Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen, ein sauberes Erscheinungsbild und eine gute Ausdrucksweise in der deutschen (idealerweise auch der englischen) Sprache sind für dich selbstverständlich

Herausfordernde, kulinarische Aufgaben in einem jungen und dynamischen Unternehmen, welches geprägt ist durch einen Mix aus Innovation und Tradition

Wir bieten dir ein professionelles Arbeitsumfeld an einem neu gestalteter, hellen, moderner, klimatisierten und "grünen" Arbeitsplatz

Ein erfahrenes und engagiertes Team, welches dich unterstützt

Eine 4 Tage-Woche wäre im Bereich des Möglichen

Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Betriebs

Eine attraktive Entlohnung, welche je nach Qualifikation bei € 1.800,- (netto) oder darüber liegt



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