Buffetmitarbeiter (m/w) 80 - 100%

  • Au
  • Landgasthof Halbinsel Au

Nebst einem kleinen Hotelbetrieb im 3*-Bereich mit 18 modern eingerichteten Zimmern, befindet sich hier unser bekanntes Restaurant mit Fischspezialitäten. Im Restaurant verfügen wir über 100 Sitzplätze und im Sommer stehen unseren Gästen auf der grossen Aussichtsterrasse rund 80 Sitzplätze zur Verfügung. In unseren 4 unterschiedlich grossen Sälen finden sich vom Seminar bis zur Hochzeit sämtliche Anlässe den geeigneten Rahmen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Herzliches Betreuen der Gäste vom Empfang bis zu Verabschiedung
  • Bedienung unserer Gäste an der Bar und in der Lounge
  • Zubereiten und Bereitstellen der Getränke für den Service
  • Stockkontrolle und Auffüllen der Getränke am Buffet
  • Reinigungsarbeiten gemäss HACCP-Konzept
  • Unterstützen vom Serviceteam beim Service von Speisen und Getränken

  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Weiterbildung an einer Barfachschule von Vorteil
  • Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb
  • Sicheres Auftreten vor den Gästen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • schnelle und speditive Arbeitsweise
  • flexibel und belastbar
  • dynamisch, motiviert und organisiert
  • freundliches und hilfsbereites Auftreten
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch

Ein junges und motiviertes Team, welches Spass an der Gastronomie hat und einen familiären Umgang pflegt.
Arbeitskleidung wird von uns gestellt, sowie kostenlose Reinigung.
Als Teil der MIPA Davos AG bieten sich tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der noch jungen Gastronomie & Event-Gruppe. Wir zahlen ein Leistungsorientiertes Gehalt, dieses liegt über dem normalem Durschnitt in dieser Region.



SCNT1_AT