KonditorIn / ZuckerbäckerIn / Chef de Partie Patisserie für 40h in 1120 Wien

  • Wien
  • Zuckero, Inh. Zsolt Nagy

Zuckero, die Eiscafékonditorei der besonderen Art, begrüßt Sie herzlichst in Wien.

Das Familienunternehmen wurde im Jahr 2012 vom Geschwisterpaar der Familie Nagy gegründet. Sie verfolgen das Ziel aus hochwertigen Zutaten genussvolle Süßspeisen, wie Eis, Patisserie, Kekse und Torten zu produzieren.

Klassische Hausrezepturen von den Großeltern wurden neu entwickelt und verfeinert. Neben klassischen Backzutaten, wie Butter, Eier, Mehl oder Schlagobers, wurden viele Rezepte für die vegane, glutenfreie und alternativgesüßte Essgewohnheiten vieler Menschen erweitert.

Zur Verstärkung unseres Teams in 1120 Wien suchen wir per sofort

KonditorIn/ZuckerbäckerIn/Chef de Partie Patisserie für 40 h in 1120 Wien


  • Herstellung von Torten, Kuchen, Cupcakes, CakePops, Cake Slices und Keksen
  • Arbeiten mit Rollfondant, Marzipan und Schokolade
  • Modellieren und designen von Motiv- Themen und Hochzeitstorten nach Kundenwünschen
  • Backen, Kochen und Ausfertigen nach Zuckero - Rezepturen
  • Vitrinengestaltung
  • eventuelle Mithilfe bei Tortenlieferungen, Aufbau der Torten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als KonditorIn oder Koch/KöchIn
  • Einschlägige Berufserfahrung
  • Vertrautheit mit Hygienevorschriften
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Motivation
  • bereits Erfahrung als Konditorin bzw. in der Patisserie
  • Liebe für das Backen und für das Dekorieren
  • Sinn für Sauberkeit und Feingespür
  • Hausverstand

  • 0,5 L Eisbox gratis pro Monat
  • 20% Rabatt auf das gesamte Zuckero-Sortiment

Arbeitszeit:

5-Tage-Woche, Mo bis So in der Rahmenzeit von 06:00 -20:00 Uhr nach Absprache

Entlohnung:

Entlohnung über Kollektivvertrag, mindestens 1.925 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden). Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation bzw. Erfahrung ist gegeben.



SCNT1_AT