Koch (m/w/d)

  • Salzburg
  • Hotel Bristol Salzburg

Als traditionsreiches Familienunternehmen suchen wir engagierte Mitarbeiter*innen, die mit uns Gäste aus aller Welt verwöhnen wollen.

Bereichern Sie unser Team mit Ihrer Erfahrung. Wir freuen uns auf Sie!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbständiges Zubereiten und Anrichten von Speisen und Gerichten
  • Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion)
  • Annahme, Kontrolle und fachlich richtige Lagerung der Waren

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung; sollte keine abgeschlossene Kochausbildung vorliegen, mehrjährige Berufserfahrung in der (möglichst gehobenen) Gastronomie
  • Leidenschaft für Ihren Beruf als Koch/Köchin und Erfahrung in der österreichischen und internationalen Küche
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise sowie hohe Teamfähigkeit
  • Problemlose Verständigung mit Ihren Kolleg*innen in deutscher Sprache

  • Vollzeitstelle im Ausmaß von 40 Wochenstunden bei 5 Tagen pro Woche
  • Digitale Zeiterfassung
  • Kostenloses Mitarbeiteressen
  • Arbeitsplatz in zentraler Lage zur Salzburger Altstadt
  • Abwechslungsreicher Job und angenehmes, familiäres Betriebsklima
  • Förderung interner und externer Weiterbildung
  • Attraktive Staff-Rates bei Zimmerreservierung in unseren Partnerbetrieben

Der Nettoverdienst beträgt € 2.100,­– auf Basis Vollzeitbeschäftigung (40h/ Woche; die Entlohnung laut dem KV Hotel- und Gastgewerbe für diese Position liegt bei € 1.925,- brutto ). Die Bereitschaft zur Überzahlung richtet sich nach beruflicher Erfahrung und Qualifikation.

Bitte zu beachten, dass wir keine Mitarbeiterunterkunft zur Verfügung stellen können. Bei einer Bewerbung wird ein gültiges Visum bzw. eine gültige Aufenthaltsbewilligung vorausgesetzt.



SCNT1_AT