Souschef (m/w/d)

  • Bad
  • Boutiquehotel Das Zeitwert

Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark , umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Zubereiten sowie präsentieren von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
  • Planung, Koordination und Optimierung der Abläufe in der Küche
  • Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarten
  • Unterstützung bei der Kalkulation, Planung und Organisation von Einkäufen
  • Sicherstellen eines hohen Hygiene- und Qualitätsstandards (Einhaltung aller Richtlinien)
  • Mitgestaltung von gastronomischen Veranstaltungen/Themenabenden

​​​​​


  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung
  • Lehrlingsausbilder (optional)
  • Sehr gutes Produkt- und Fachwissen sowie Kenntnisse der Hygienestandards
  • Liebe fürs Kochen und regionale Produkte sowie Affinität für Trends der Branche
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
  • Hohes Engagement, Kreativität und Eigeninitiative
  • Kommunikative Persönlichkeit mit ausgeprägtem unternehmerischen Denken
  • Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

  • Junges, motiviertes Team
  • Großer Gestaltungsspielraum
  • Trendigstes Boutiquehotel der Süd-Weststeiermark
  • Kostenlose Verpflegung
  • Kurze Entscheidungswege mit langfristiger Orientierung


SCNT1_AT