Koch/Köch*in mit À la Carte Fokus (all genders)

  • Wien
  • Magdas

mag das steht für Produkte und Dienstleistungen mit sozialem Mehrwert und löst soziale Probleme mit wirtschaftlichen Ansätzen. Wir sind in den Branchen Hotellerie, Gastronomie, Recycling und Gemeinschaftsverpflegung tätig.

Wenn du auch der Meinung bist, dass soziale und wirtschaftliche Ziele keinen Widerspruch darstellen, dann bist du herzlich eingeladen, mit deinem Können die Zukunft von mag das mit zu gestalten.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Gemeinsam mit deinem Team zauberst du erstklassige Speisen für unsere Restaurantgäste und für Veranstaltungen
  • Du verwöhnst unsere Hotelgäste mit kulinarischen Köstlichkeiten an unserem Frühstücksbuffet
  • Vorbereitung von Speisen für unsere Seminargäste und Veranstaltungen sowie Mise en place Tätigkeiten zählen zu den Aufgaben, die du gerne machst
  • Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und hältst die Qualitätsstandards stets ein
  • Die Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- (nach HACCP) sowie Sicherheitsstandards für die gesamte Küche sind für dich selbstverständlich
  • Du unterstützt bei der Warenbestellung und -lagerung.
  • Du arbeitest neue Mitarbeiter*innen und Lehrlinge ein.
  • Du bist Teil unserer Lehrlingsorganisation, ein Team, welches die Ausbildung unserer Lehrlinge koordiniert und weiterentwickelt.

  • Du hast eine Ausbildung als Koch/Köch*in und konntest bereits mehrere Jahre Berufserfahrung
  • Vegetarische Gerichte sind für dich mehr als nur Beilagen
  • Du bist Koch*Köchin aus Leidenschaft, arbeitest sauber, strukturiert und kreativ
  • Du bist eine selbstständige und flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung trägt
  • Du bist belastbar, arbeitest gerne im Team und bringst Hands-On Mentalität mit
  • Du bist zeitlich flexibel, kannst auch an Wochenenden sowie Feiertagen arbeiten. Du springst auch gerne mal ein, wenn Not an Personal ist

  • Gute Teamarbeit und ein innovatives Arbeitsumfeld mit agilen Arbeitsformen in Österreichs erstem Social Business Hotel
  • Abwechslungsreicher Aufgabenbereich, große Gestaltungsfreiheit und Partizipation in der Gestaltung des F&B Angebots
  • Wechseldienste (Früh- und Spätdienst), 5-Tage-Woche und Küchenschluss um 21:30 Uhr
  • Faire Trinkgeldaufteilung und kostenloses Mittagessen
  • Individuelle Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterschiedliche Mitarbeiter*innen-Veranstaltungen und Gesundheitsangebote
  • Für die ausgeschriebene Position gilt je nach Qualifikation ein monatliches Bruttoentgelt auf Vollzeitbasis von € 2.400,- mit Bereitschaft zu Überzahlung entsprechend Qualifikation

Suchst du nach einer neuen Herausforderung in einem innovativen und dynamischen Team?
Dann bewirb dich jetzt als Koch/Köch*in im mag das HOTEL Wien! Wir wollen, dass sich jeder bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlt. Egal, wer du bist oder woher du kommst, wir freuen uns, dich kennenzulernen. Wir glauben, dass die Vielfalt unsere Stärke ist, und wir möchten, dass unser Team ein Abbild der Gesellschaft ist.

SCNT1_AT