Koch / Chef de partie (m/w/d)

  • Bad
  • Boutiquehotel Das Zeitwert

Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark , umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
  • Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle
  • Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
  • Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten
  • Teamarbeit innerhalb der Abteilung, sowie mit dem Serviceteam
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien

● Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

● Liebe fürs Kochen und regionale Produkte

● Hohes Engagement, Kreativität und Eigeninitiative

● Ausgeprägte Kunden- und Qualitätsorientierung

● Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit


  • Junges, motiviertes Team
  • Neues Boutique Hotel mit einzigartigem Konzept
  • Großer Gestaltungsspielraum
  • Kostenlose Verpflegung und Mitarbeiter Benefits
  • Kurze Entscheidungswege mit langfristiger Orientierung
  • Flexibles & selbstständiges Arbeiten
  • Fixe Arbeitszeiten, 4-Tage-Woche, Sonntags FREI
  • Entlohnung über KV, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung