Chef de Partie (m/w/d)

  • Wien
  • Restaurant Vestibül

Das Wiener Burgtheater, von den Bewohnern der Stadt liebevoll „die Burg“ genannt, bildet die Kulisse für das Restaurant Vestibül.

Vorhang auf für den Genuss! Unser Restaurant einordnen? Schwierig. Ein Treffpunkt des guten Geschmacks, eine Wiener Brasserie mit internationalem Touch, ein etablierter Traditionsbetrieb im Herzen der Stadt - machen Sie sich Ihr eigenes Bild!

Zu den obersten Maximen des Küchenteams von Christoph Schuch zählen Saisonalität der Zutaten und Ehrlichkeit in der Zubereitung. Das bedeutet gänzlichen Verzicht auf Fertigprodukte und Zusatzstoffe - alles hausgemacht, von der Saucenbasis bis zum Hollersaft. Unser Küchenprinzip: Jedes Essen schmeckt nur so gut wie die verwendeten Grundprodukte.

Ein hoher Anspruch an uns, unvergleichlicher Geschmack und gesteigertes Wohlbefinden für unsere Gäste. Nichts neu erfinden, sondern Bestehendes verbessern.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Mitgestaltung der Speisekarte, des Menüs und Umsetzung von Ideen
  • Führung eines Postens
  • selbstständiges, sauberes Arbeiten und sorgfältige Zubereitung der Gerichte
  • kreatives und innovatives Anrichten
  • kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung von Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
  • Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards

  • Du hast viel Spaß und Freude am Kochen
  • Du hast eine abgeschlossene Fachausbildung
  • Du bringst genug Erfahrung für diese Aufgabe mit
  • Du übernimmst gerne Verantwortung, bist kreativ und motiviert
  • Du bist zuverlässig, freundlich und kannst gut im Team arbeiten
  • Du kannst selbstständig, sauber und ordentlich arbeiten

  • eine Vollzeitbeschäftigung und Jahresstelle
  • einen schönen Arbeitsplatz in den historischen Räumlichkeiten des Burgtheaters
  • ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen, freundschaftlich geprägten Team
  • hochprofessionelle Führungskräfte, die deine Leistung auf das nächste Level heben
  • eine 5-Tage-Woche, Sonntag, Montag & Feiertag frei
  • 1 Monat Betriebsurlaub im Sommer (Ende Juli/Mitte August)
  • monatl. Lohn ab EUR 2800,00 brutto mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation plus top Trinkgeld


SCNT1_AT