Executive Chef (m/w/d)

  • Wien
  • Hotel Imperial Vienna, A Luxury Collection Hotel

The Luxury Collection ist eine glitzernde Sammlung von lokal authentischen Hotels und Resorts rund um die Welt. Unsere Hotels sind die Hüter der weltweit bereicherndsten und begehrenswertesten Erlebnisse. Es ist unsere Mission, unsere Gäste, erfahrene Reisende, auf transformativen Wegen zu begleiten, die ihren Geist berühren, ihr Leben bereichern und anhaltende Erinnerungen schaffen.

Wenn Sie ein Faible für mitreißendes Geschichtenerzählen haben und wirklich echten, individualisierten und vorausgreifenden Service bereitstellen wollen, dann möchten wir Sie einladen, uns auf unserer Reise zu begleiten und eine Karriere bei The Luxury Collection in Betracht ziehen.

Das Hotel Imperial mit 138 Zimmern und Suiten gehört zu den exklusivsten 5*-Hotels in Wien und den bekanntesten Hotels weltweit. In historischem Ambiente mit modernsten Annehmlichkeiten wird unseren Gästen allerhöchste Servicequalität und ein authentisches Erlebnis geboten.

Die ausgezeichnete Gourmetadresse Wiens, das Restaurant OPUS, serviert in elegantem Ambiente moderne Interpretationen regionaler Küche mit internationaler Note. Das klassische Wiener Kaffeehaus, Café Imperial, offeriert gelebte Tradition mit Wiener Spezialitäten sowie der weltweit bekannten „Imperial Torte“. Im gesellschaftlichen Herzstück, der Imperial Bar, laden gemütliche Ohrensessel bei Cocktails und kleinen Gaumenfreuden zum Verweilen ein.

In dieser Funktion leiten Sie unser Küchenteam und arbeiten eng mit dem F&B-Management zusammen, um unseren Gästen mit der gesamten Küchenbrigade ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau zu bieten.

Treten Sie unserem Team bei und schreiben Sie mit uns Wiener Hotelgeschichte.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbstständiges Management und Führung des gesamten Küchenteams sowie Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Qualitätssicherung sowie Kontrolle, Anleitung und Training aller MitarbeiterInnen und Lehrlinge
  • Organisation des Wareneinkaufs sowie der Lagerhaltung
  • Erstellung der Speisekarten und Promotions für alle Outlets
  • Organisation und Umsetzung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Optimierung der Produktivität der Küchenabteilung
  • Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung
  • Durchführen von Mitarbeitertrainingsgelegenheiten

  • fundierte Berufserfahrung in der Führung eines Küchenteams in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Fach- und Führungskompetenz
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein und Organisationsstärke
  • Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
  • Freude an der Führung eines internationalen Teams


  • Zugehörigkeit zur größten Hotelgruppe mit über 9000 Häusern weltweit
  • Attraktive Ermäßigung bei Ihrem nächsten Urlaub innerhalb der Marriott-Gruppe auch für Familie und Freunde
  • Ganztägige kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Discount-Codes bei über 500 Partnerunternehmen
  • eigener Betriebsarzt und diverse Gesundheitsangebote das ganze Jahr über
  • internationales Konzernumfeld mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten
  • kostenlose Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform
  • historischer Arbeitsplatz mit ausgezeichneter öffentlicher Erreichbarkeit

Das kollektivvertragliche Mindestgehalt für Lohngruppe 1 wird je nach Qualifikation überzahlt.



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