Chef de Partie (m/w) für unser Restaurant im Landgasthof Halbinsel Au

  • Au
  • Landgasthof Halbinsel Au

Nebst einem kleinen Hotelbetrieb im 3*-Bereich mit 18 modern eingerichteten Zimmern, befindet sich hier unser bekanntes Restaurant mit Fischspezialitäten. Im Restaurant verfügen wir über 100 Sitzplätze und im Sommer stehen unseren Gästen auf der grossen Aussichtsterrasse rund 80 Sitzplätze zur Verfügung. In unseren 4 unterschiedlich grossen Sälen finden sich vom Seminar bis zur Hochzeit sämtliche Anlässe den geeigneten Rahmen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbständige Führung eines eigenen Postens
  • Sicherstellen der Gästezufriedenheit durch einwandfreie Speisequalität zu jeder Zeit
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze
  • Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen
  • Mise-en-place und Nachbereitung
  • Reinigungsarbeiten

  • Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ
  • Einige Jahre Berufserfahrung
  • Deutschkenntnisse
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähig, kreativ und motiviert
  • Belastbar und flexibel
  • Zuverlässig und sorgfältig

Ein junges und motiviertes Team, welches Spass an der Gastronomie hat und einen familiären Umgang pflegt.
Arbeitskleidung wird von uns gestellt, sowie kostenlose Reinigung.
Als Teil der MIPA Davos AG bieten sich tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der noch jungen Gastronomie & Event-Gruppe. Wir zahlen ein Leistungsorientiertes Gehalt, dieses liegt über dem normalem Durschnitt in dieser Region.



SCNT1_AT