Hilfskoch (m/w)

  • Zürs am Arlberg
  • Restaurant Zeughauskeller

Restaurant Zeughauskeller


Das Restaurant Zeughauskeller ist ein traditionelles Zürcher Speiselokal. Der Betrieb ist in einem historischen Gebäude am Zürcher Paradeplatz lokalisiert. Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter ist 7 Tage die Woche geöffnet. Für unsere internationalen Gäste stehen Speisekarten in 11 Sprachen zur Verfügung. Eine gut bürgerliche Schweizerküche zu einem guten Preisleistungsverhältnis sowie ein flinker und freundlicher Service sind die Stärken des Zeughauskellers.

Anstellungsart: Vollzeit


Entremetier oder Kalte Küche.

Auf dem Etnremetier sind sie verantwortlich für sämtlich MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Sie braten unsere legendäre Rösti's und fertigen à la Carte Gerichte.

In der kalten Küche sind sie verantwortlich für die Fertigung der Salate, Dessert und Beilagen.

Arbeiten nach Hygienischen und GHP Grundsätzen, Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und korrekte Bedienung der Maschinen und Apparate sind Pflicht.


  • Sie bringen einige Jahre Erfahrung in der Küche mit und/oder verfügen über einen EBA
  • Sie sind sich gewohnt sauber und strukturiert zu arbeiten.
  • In einem zeitweise etwas hektischen Betrieb bewahren Sie den Überblick, sind belastbar, motiviert und bereit aktiv mitzuarbeiten.Sie können sich sich schnell in ein Team integrieren.
  • Im Idealfall haben sie ein Flair für gutbürgerliche Küche.

  • Attraktive Entlöhnung
  • Geregelte Arbeits- und Freizeit
  • Toller Teamgeist


SCNT1_AT