Hilfskoch (m/w)

  • Zug
  • City Hotel Ochsen Zug

Herzlich Willkommen im geschichtsträchtigen Ochsen, einem ganz besonderen Ort des kulinarischen Genusses und Wohlbefindens. In unserem traditionsreichen, familiär geführten Haus im Herzen der Zuger Altstadt, nur wenige Schritte von der pittoresken Seepromenade entfernt, möchten wir unsere Gäste mit Qualität und Gastlichkeit verwöhnen. Unser 4-Sterne Business-Hotel verfügt über 42 Zimmer, Sauna und einen Fitnessraum. Das Restaurant „au premier“ bietet 60 Sitzplätze, das Bistro „le Bar du Boeuf“ 50 Sitzplätze und im Kolinsaal finden Bankette mit bis zu 100 Personen statt. Zug besticht nicht nur durch seine zentrale Lage zwischen Zürich und Luzern und den direkten Bahnanschluss zum Flughafen Zürich, sondern auch durch landschaftliche Schönheit mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten.

Anstellungsart: Vollzeit


Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die Vor-und Zubereitungen von Speisen für die „Le Bar du Boeuf“, das Restaurant „Au premier“ und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam in allen Belangen

Sowie:

  • Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, wie Salate, Vorspeisen, Suppen, Beilagen und Desserts
  • Tägliches Mise en Place für den Aufgabenbereich
  • Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
  • Bestandskontrolle der Lebensmittel und Zutaten in der Küche
  • Qualitätskontrolle der gefertigten Produkte
  • Pflege des Kühlhauses und der Ware
  • Umsetzung der HACCP Standards

Sie haben

  • Erfahrung in der Küche oder gastronomischen Umfeld von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
  • Kenntnisse in der Zubereitung von Speisen und der Verwendung von Küchengeräten
  • eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
  • Belastbarkeit und die Fähigkeit, in einem hektischen Umfeld zu arbeiten
  • ein gepflegtes Erscheinungbild
  • Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Engagement für Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Bereitschaft, neue Rezepte und Techniken zu erlernen
  • Sie verfügen über sehr gute Deutsch -und gute Englischkenntnisse


Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

  • Ganzjahresanstellung in einem familiären Umfeld
  • Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikationen durch interne und externe Weiterbildungen
  • Vollzeit- und verschiedene Teilzeitmodelle mit flexiblen Arbeitszeiten mit Durchdienst auch für Quereinsteiger
  • Abwechslungsreicher Arbeitsplatz : Bei uns haben Sie die Möglichkeit, von Anfang an Verantwortung zu übernehmen und aktiv mitzuwirken
  • Mitarbeiterverpflegung: Ausgewogene und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
  • Ein dynamisches Team: Bei uns arbeiten Sie in einem jungen und engagierten Team, das sich darauf freut, gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.
  • Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ideen und Visionen aktiv einzubringen. Wir ermutigen Kreativität und Innovation.
  • Sonn-und Feiertage frei
  • Zwischen Weihnachten & Silvester Betriebferien