Chef de Partie [m/w/d]

  • Längenfeld
  • Aqua Dome Tirol Therme Längenfeld

Gipfel, Thermenluxus und ein Top-Team: Mein AQUA DOME!

Willkommen im Team des modernsten und architektonisch beeindruckendsten Thermen-Resorts der Alpen: Der AQUA DOME Tirol Therme Längenfeld im Herzen des Ötztals gilt als „World's Best Mineral & Hot Spring Spa“. Der Gegensatz zwischen Gipfeln und Thermenluxus schafft für Gäste wie Mitarbeiter:innen einen Kraftort. Lift Your spirit! Unser Kulinarik-Konzept setzt nicht nur auf Regionalität, sondern ganz nachhaltig auf Lokales. Mit allabendlicher Reise durch Alpenbogen-Spezialitäten.

Lust, solch tolle Inhalte mit Leben zu füllen? Wir suchen dich als



Chef de Partie [m/w/d]

Für dich ist Kochen eine Leidenschaft? Du bewahrst in Stresssituationen einen kühlen Kopf und begeisterst unsere Gäste mit deinem Fachkönnen? Dann komm zu uns als Chef de Partie!


  • Freue dich auf eine langfristige Perspektive
  • Nutzung unserer Therme und des Fitnessclubs : Genieße nach der Arbeit oder in deiner Freizeit unsere hauseigenen Einrichtungen
  • Work-Life-Balance : Im AQUA DOME kombinieren wir geregelte Dienstzeiten mit einem tollen und vielfältigen Freizeitangebot
  • Kostenlose Verpflegung : Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt´s in unserem Mitarbeiterrestaurant - natürlich auch an freien Tagen
  • Wohnen mit Komfort : Bei Bedarf bieten wir dir eine Unterkunft in unserem Mitarbeiter-Wohnpark an
  • Erstklassige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten : Du profitierst von unserem gemeinsamen Wachstum und entwickelst dich kontinuierlich weiter
  • Family & Friends-Tarife : Wir sind Teil der Vamed Vitality World - in unseren Partnerbetrieben profitieren wir von vergünstigten Wellnessangeboten für uns, unsere Familien und Freunde

  • Geschmacksicheres, rationales und sauberes Arbeiten
  • Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
  • Berufserfahrung auf den einzelnen Küchenposten als Chef de Partie oder Demichef de Partie
  • HACCP Kenntnisse
  • Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
  • Teamfähigkeit

  • Den zugteilten Küchenposten (Gardemanger, Entremetier, Saucier, Patissier)
  • Mise en place-Tätigkeiten
  • Kochen der Menüs und Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Richtlinien
  • Überprüfung der Speisenqualität
  • Führung und Schulung der Mitarbeiter:innen und Lehrlinge

Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Für diese Position gilt ein Bruttogehalt ab € 2.683,- für 45 Stunden/5-Tage-Woche im Monat. Gerne gewähren wir dir eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.

Wenn auch du Teil des AQUA DOME Teams werden möchtest, bewirb dich jetzt online.



SCNT1_AT