Demi Chef de Partie Restaurant IGNIV 100% (w/m/i)

  • Bad
  • Grand Resort Bad Ragaz

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service und wurde 2021 von GaultMillau zum dritten Mal zum Hotel des Jahres gewählt. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.

Unsere 750 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Anstellungsart: Vollzeit


Ihre Aufgaben
  • Unterstützung beim Führen eines Küchenpostens (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
  • Sicherstellung einer konstanten Qualität
  • Unterstützung bei der Auswahl der Speisen
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Teamplayer
  • Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Flexibel, belastbar und kreativ
  • Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus

Wir bieten
  • Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
  • Gratis Tickets Tamina Schlucht
  • Probeschlafen nach bestandener Probezeit
  • Bis 50% Rabatt in den Restaurants
  • Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme


SCNT1_AT