Gastgeber:in EASY LUNCH 100% / DI bis SA: 9 bis ** Uhr

  • Berg
  • Restaurant Steinhalle

Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags gesunde und schnelle Gerichte in lockerer Atmosphäre. Unser Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion.

Wir suchen dich, wenn du für herzliche Gastfreundschaft brennst. Wenn du mit deiner positiven Einstellung andere ansteckst. Wenn dich dein Engagement auszeichnet. Wenn du dich erst mit «hervorragend» zufriedengibst und dich dein Wissensdurst antreibt, stetig Neues zu lernen.

Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold ( 17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern ) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte.

Anstellungsart: Vollzeit


Du trittst als sympathische* Gastgeber*in auf und kümmerst dich um das Wohl der Gäste. Du sorgst dafür, dass sie nicht nur satt, sondern auch glücklich und zufrieden sind. Du übernimmst Verantwortung und sorgst für eine korrekte Abrechnung und saubere Abläufe. Du stehst deinen Kollegen mit einem ansteckende Lächeln bei, auch wenn viel los ist.

Dies sind deine Aufgaben:

  • Reservationsmanagement
  • Restaurant für den Mittagsservice vorbereiten, Tischplan erstellen
  • Gäste empfangen/ betreuen/ verabschieden
  • Aufräumarbeiten
  • Tagesabschluss, Stundenkontrolle
  • Inventar Kaffee und Softgetränke
  • Korrespondenz Mail und Telefon
  • Gutscheinmanagement

  • Führungserfahrung als Gastgeber/in oder Chef de Rang.
  • Abgeschlossene Ausbildung und Erfahrung in der Gastronomie.
  • Unternehmerisches Denken und Handeln.
  • Fliessende Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift.
  • Mündliche Englisch Kenntnisse und eine weitere Fremdsprache wäre von Vorteil.
  • Freundliches und souveränes Auftreten.
  • Leidenschaft für die Gastronomie.

  • Easy Arbeitszeiten: Dienstag bis Samstag oder Mittwoch bis Sonntag, 9 bis 17.30 Uhr
  • Ein erfolgreiches und trendiges Restaurant mit hoher Gästefrequenz.
  • Spass und ein tolles Team.
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.