Demichef Entremetier (m/w) Hauptküche

  • Berg
  • Kursaal Bern

Demi-Chef de Partie: Kochen ohne Zimmerstunde, Quantität mit Qualität.

Klingt das gut für dich?

Falls ja, dann suchen wir vielleicht genau DICH für unsere Hauptküche per sofort oder nach Vereinbarung als

Demi-Chef de Partie Entremetier Hauptküche (m/w/d) 100%

Anstellungsart: Vollzeit


Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Entremetier-Posten.

  • Einhaltung der Rezepturen und Küchenstandards.

  • Mise-en-place vorbereiten.

  • Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel.

  • Sauberkeits- und Ordnungskontrollen.


Wir bieten unter anderem:

  • Kochen ohne Zimmerstunde.

  • Verantwortungsvolle Position in einem professionellen Umfeld.

  • Abwechslung: vielseitige Events qualitativ bekochen, seien es Galadinners, Stehlunchs oder Weihnachtsfeiern.

  • Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.

  • Umfassendes Weiterbildungsreglement.

  • Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst.

  • Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen.


Dein Profil:

  • Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung.

  • Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit.

  • Erfahrung mit Arbeitsabläufen auf dem Entremetier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung.

  • Interesse an der Verringerung von Food Waste.

  • Hohes Qualitätsverständnis bei gleichzeitig hoher Quantität.

  • Mehrsprachig: deutsch, englisch (weitere Sprachen von Vorteil).