Chef de Cuisine / Küchenchef (m/w/d)

  • Wien
  • Mochi

asiatisch divers mit happy end

Anstellungsart: Vollzeit


  • Verantwortlich für die Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe

  • Entwicklung und Umsetzung von saisonalen und kreativen Menüs mit Schwerpunkt auf frische und hochwertige Zutaten

  • Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität der Speisen in Bezug auf Geschmack, Präsentation und Service

  • Effizientes Kostenmanagement, einschließlich Einkauf von Lebensmitteln und Materialien

  • Führung und Motivation des Küchenteams, inklusive Schulung, Dienstplangestaltung und Entwicklung von Mitarbeitern

  • Allgemeine organisatorische Aufgaben

  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß den gesetzlichen Vorschriften


  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position, idealerweise als Küchenchef

  • Erfahrungen in der japanischen Küche – von Vorteil

  • Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Küche

  • Ausgeprägte Führungsfähigkeiten und Teamgeist

  • Organisationstalent und die Fähigkeit, unter Druck effektiv zu arbeiten

  • Kenntnisse der Hygiene- und Sicherheitsstandards


  • Überkollektivvertragliche Entlohnung ab Bruttogehalt EUR 3.000,00 - Überzahlung je nach Qualifikation
  • Großartiges Team & angenehmes Betriebsklima
  • Faire Trinkgeldverteilung (auch mit dem Küchenteam)
  • Flexible Dienstplangestaltung
  • Arbeiten in einem jungen, dynamischen und internationalen Team
  • Sicherer Arbeitsplatz
  • Tägliche, kostenfreie Verpflegung und Getränke
  • Mitarbeiterrabatte in unseren anderen Restaurants
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Work-Life Balance: Sportprogramme (z.B.: Fußball)
  • Betriebsfeiern und Teamevents
  • Weiterbildungsmöglichkeiten


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