Commis de Cuisine Main Kitchen

  • Zürs am Arlberg
  • Park Hyatt Zürich

Care connects us.

It all starts with people who care.

At Hyatt, we believe in the power of belonging – of making people feel at home no matter where they are in the world.

We turn trips into journeys, encounters into experiences and jobs into careers.

Join a team that is making travel more human. Connected. Sustainable. Here, everyone's role matters. Opportunities are yours to shape. Your individuality is celebrated. At the heart of Hyatt is our shared belief that hospitality is more than just a job – it's a career for people who care.

People like you. People like us.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Du unterstützt, führst und motivierst unser Team beim Zubereiten der lokalen und saisonalen Gerichte
  • Du übernimmst gerne Eigeninitiative sowie hast den Überblick über die verschiedenen Posten
  • Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen
  • Du hast bereits Erfahrung als Commis de Cuisine gesammelt

In unserer Haupt Küche kannst du deine bereit gesammelten Erfahrungen sowie deine Leidenschaft voll ausleben. Du bereitest, während deinen durchgehenden Schichten, verschieden Speisen für unsere Gäste in der Lobby Lounge und für den Roomservice zu.


  • Mitgestaltung bei der saisonal wechselnden Menukarte sowie die Teilnahme an den darauffolgenden Foodtastings!
  • Freie Entscheidung über deinen Lohn – kein Essensabzug, keine Uniformkosten, keine Reinigungskosten
  • Fühle dich wie ein Luxusgast – kostenlose Nutzung unseres Parkhaus an Wochenenden, kostenlose Übernachtungen in allen Hyatt Hotels weltweit
  • Fahre auf unsere Kosten nach Hause – wir chauffieren dich nach Dienstende nach Hause (Sofern kein Öffentlicher Verkehr vorhanden ist)
  • Ein Coach, der dich begleitet und unterstützend zur Seite steht
  • Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
  • Einen Arbeitsplatz, an dem du deine Stärken ausleben kannst


SCNT1_AT