Commis de Cuisine (m/w/d) Nachtkoch für Roomservice

  • wien

Anantara ist die neueste vornehme Residenz in Wien, der Stadt der Musik, die einst die Heimat legendärer Komponisten wie Beethoven und Mozart war.

Das Anantara Palais Hansen Vienna Hotel ist in einem denkmalgeschützten Palast untergebracht und verkörpert die Wärme der Wiener Gastfreundschaft, die durch die Michelin-Sterne-Küche und eine harmonische Mischung aus Kulturerbe und Luxus noch verstärkt wird. Jeder Raum strahlt opulentes Design aus, von der Erhabenheit der Säle bis zum intimen Charme der 152 Zimmer und Suiten.

Das Anantara Palais Hansen liegt an der berühmten Ringstraße, inmitten von Palästen, Theatern und Weltklasse-Restaurants, und ist das Zentrum des Geschehens.

Anstellungsart: Vollzeit


Als wichtiges Mitglied unseres Küchenteams bist du mitverantwortlich, dass alle Gäste unseres Hotels von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Deine Hauptaufgaben sind die Vorbereitung und das Anrichten von nächtlichen à la Carte Bestellungen. Du setzt saisonale Menüs und á la Carte Speisen um und führst Mise en Place Arbeiten aus. Deine fixe Arbeitszeit wäre von 22:00 Uhr bis 06:30 Uhr. Zudem hältst du die Anantara Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation von Speisen ein, um eine gleichbleibende Qualität der kulinarischen Angebote für unsere Gäste zu gewährleisten. Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und dein Engagement für unsere Gäste spiegelt sich in unserem ebenso fürsorglichen Umgang mit dir wider – Minor Hotels kümmert sich um dich mit der gleichen Leidenschaft, mit der du dich um unsere anspruchsvollen Gäste kümmerst.


  • Faire Vergütung und Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Günstige Mitarbeiterraten (ab 36,00 EUR pro Nacht für 2 Personen mit Frühstück) in unseren Hotels weltweit sowie Friends & Family Discounts je nach Verfügbarkeit
  • 30 % Discount auf F&B in unseren NH Hotels weltweit
  • 50 % Discount auf F&B und Spa Leistungen in den Minor Hotels weltweit (je nach Verfügbarkeit)
  • Übernahme des Öffi-Tickets im Wert von € 30,41 pro Monat
  • Modern ausgestatteter Arbeitsplatz im historischen Palais
  • Betriebliche Gesundheitsförderung (unser Haus ist ausgezeichnet mit dem BGF - Gütesiegel der ÖGK) für alle Mitarbeiter:innen, betriebseigener Arzt (Impfungen, Sehtest)
  • Abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in unserem Mitarbeiter*innenrestaurant
  • Kostenlose Uniformreinigung
  • Pluxee Lebensmittelkarte: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner Pluxee Lebensmittelkarte
  • Prämienzahlung von 500,00 EUR brutto bei Weiterempfehlung neuer Teammitglieder
  • Eine strukturierte, individuelle Einarbeitung in unserem Best Buddy- & Trainings-Programm
  • Investition in Deine Zukunft: vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere interne Akademie und externe Anbieter
  • Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas
  • Teamevents: Sommerparties, Weihnachtsfeiern, Laufevents etc.

Unsere Mitarbeiter*innen sind die treibende Kraft für unseren Erfolg. Deshalb investieren wir in deine Fähigkeiten, damit du dich weiterentwickeln und deine Karriere vorantreiben kannst. Du wirst dich in einem Team wohlfühlen, das sich für außergewöhnliche Gästeerlebnisse einsetzt und in einem Unternehmen arbeitet, das die beste Arbeitsplatzkultur bietet.


  • Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d)
  • Du bringst bereits wertvolle Erfahrungen in einer ähnlichen Position in Luxushotels oder gehobenen Restaurants mit
  • Deine positive Einstellung mit deinem ausgeprägten Sinn für Ästhetik wie auch dein Auge fürs Detail und Qualität zeichnen dich aus
  • Du zelebrierst die Kunst der Gastfreundschaft und antizipierst die Bedürfnisse unserer Gäste
  • Gutes Deutsch und Englisch sind für dich selbstverständlich
  • Teamwork und gegenseitige Unterstützung sind für dich zentrale Werte


SCNT1_AT