Chef de Partie (m/w/d)

  • Pichl
  • Hotel Pichlmayrgut

DAS PICHLMAYRGUT

Wir bieten unseren Gästen unbeschwerte Glücksmomente: Einen aktiven Wellnessurlaub vom Feinsten – kombiniert mit Kulinarik auf höchstem Niveau! Das Pichlmayrgut umfasst 133 Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Größen. Der 3000m² große Wellnessbereich mit seinem einzigartigen Ambiente lädt Gäste dazu ein, sich zu entspannen und zu erholen. Eine aktive Freizeitgestaltung und ein umfassendes Sportangebot sind durch das eigene Fitnesscenter und die zahlreichen Möglichkeiten vor Ort garantiert. Mit unseren vielfältig einsetzbaren Seminar- und Tagungsräume bieten wir ideale Räumlichkeiten für jede Art von Veranstaltung. In unserem à la carte Restaurant, das mit zwei Falstaff Gabeln ausgezeichnet ist, zaubern wir seit Jahren kulinarische Hochgenüsse für unsere Gäste.

Anstellungsart: Vollzeit


Sie sind Meister des Kochlöffels? Sie möchten kulinarische Hochgenüsse kreieren? Sie haben eine ausgeprägte Vorliebe für regionale und saisonale Produkte? Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortung zu übernehmen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit? Dann kommen Sie ab sofort zu uns ins Team!

  • Gemeinsam mit dem gesamten Küchen-Team kreieren Sie besondere kulinarische Erlebnisse und schaffen unvergessliche Momente für unsere Gäste in unserem Restaurant
  • Sie bereiten eigenständig Menüs und á la Carte Speisen zu
  • Sie richten die Speisen eigenständig an und garnieren diese optisch ansprechend
  • Sie pflegen einen sorgsamen Umgang mit den zu verarbeitenden Lebensmitteln
  • Sie sind für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich mitverantwortlich
  • Sie sorgen für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards und den Hygienevorschriften nach HACCP

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und verfügen über mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie oder in der Gastronomie
  • Sie kreieren leidenschaftlich gerne kulinarische Hochgenüsse
  • Sie sind offen für Neues und möchten in einer regionalen und authentischen Küche kochen
  • Sie begeistern mit Ihrem Engagement und Ihrer Eigeninitiative – Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit zählen zu Ihren Stärken
  • Sie besitzen ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sie sind ein verantwortungsbewusster und verlässlicher Teamplayer, auf den sich Ihre Kollegen verlassen können
  • Sie haben ein ausgeprägtes Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene
  • Qualität liegt Ihnen am Herzen
  • Sie verfügen über Deutsch- und Englischkenntnisse


  • 5 Tage Woche / 48 h
  • Unbefristeter Ganzjahresvertrag
  • Logis und Verpflegung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt (auch an freien Tagen)
  • Vergünstigungen in der Region mit der Mitarbeiterkarte
    • Kostenlose Liftkarte für die Reiteralm
    • Kostenlose Benützung des Wellnessbereichs
    • Ermäßigungen auf Wellnessanwendungen
    • Kostenlose Urlaubsaufenthalte in den Partnerhotels (ab 6 Monate)
    • Kostenlose Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios
    • Family & Friends Bonus Programm
  • Die Entlohnung richtet sich grundsätzlich nach den geltenden Kollektivverträgen, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation möglich


SCNT1_AT