Chef de Rang fürs (m/w/d) a la carte

  • Obergurgl
  • Hotel Wiesental

WIR SUCHEN für die kommende Sommersaison 2024

einen motivierten Chef de Rang für unser ala Carte Restaurant.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung / Bewirtung.
  • Serviceübliche Tätigkeiten, wie z. B. Zubereitung der Getränke, Weinservice und Cocktails.
  • Verkaufsgespräche von Weine und Aperitfs.
  • Auskunft geben der Allergene
  • Professionelles Service.
  • Barservice/ Getränkeservice der Hotelgäste nach dem Abendessen
  • Vorbereitungsarbeiten wie Aufdecken der Tische, Mis en place, etc.
  • Inkasso / Zahlungsabwicklung.
  • Selbstständiges Führen und Leiten der Station
  • Aktiver Aperitif/Weinverkauf
  • Einteilung der Reservierungen sowie der Tische
  • Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten der Bar
  • Sauber halten der Station

  • Abgeschlossene Ausbildung
  • Berufspraxis
  • Weinkenntnisse
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Deutschsprachig/gute Englischkenntnisse
  • Teamgeist

Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel:

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tage die Woche inkl. Salatbuffet

  • Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst
  • zum Nachmittagsdienst
  • Kostenlos zur Verfügung gestellte Dienstkleidung im Service

  • Gratis Parkplatz

    • Wellness

    • frei verfügbares WLAN

    • Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank

    • Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit

    • verbilligte Sportmöglichkeiten

    • Vergünstigungen

    • Saisonstelle Winter wie Sommer

    • Weiterbildung

  • 6 Tage Woche

  • Spitzenlohn



SCNT1_AT