Chef de Rang Bankett 60-80% (w/m/i)

  • Bad
  • Grand Resort Bad Ragaz

Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität und exzellenten Service und wurde 2021 von GaultMillau zum dritten Mal zum Hotel des Jahres gewählt. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.

Unsere 750 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Anstellungsart: Teilzeit


Ihre Aufgaben
  • Betreuung der Bankettgäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit sowie Weiterleitung von Gästereklamationen
  • Bankettservice inkl. Vor- und Nachbearbeitungsaufgaben
  • Sicherstellung des reibungslosen Veranstaltungsservice
  • Vorbereitung und Kontrolle unserer Banketträumlichkeiten
  • Fortwährende Verbesserung der Dienstleistung der Abteilung

Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurationsfachmann/frau von Vorteil
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Bankettbereich
  • Freude an der gehobenen Hotellerie und am Umgang mit internationalen Gästen
  • Teamplayer und Gastgeber mit Leib und Seele
  • Selbständige und Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten
  • Schnupperabende und Vergünstigungen im Thermal Spa
  • Gratis Tickets Tamina Schlucht
  • Probeschlafen nach bestandener Probezeit
  • Bis 50% Rabatt in den Restaurants
  • Bis 50% Rabatt im Fitness Center und Tamina Therme


SCNT1_AT