Chef de Partie Patisserie (m/w/d)

  • Bad Mitterndorf
  • Aldiana
Deine Aufgabenbereiche Vor- und Zubereitung der Desserts gemäß dem täglichen ThemenbuffetUnterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place in der PatisserieProfessioneller Service an den Live-Cooking-StationenSchulungen und Training der Küchenhilfen und Commis de CuisineBei Bedarf auch Mithilfe auf anderen Posten im KüchenbereichUnterstützung aller F&B Outlets in Hotel und Therme (inklusive Thermen-Restaurant) und Mithilfe bei sämtlichen F&B Aktionen (Jause, Sektempfang, Gala Abend etc.)Mithilfe bei der Bestellung in Zusammenarbeit mit Sous Chef und KüchenchefMitverantwortlich für die Mülltrennung und EntsorgungOrdnung und Sauberkeit gemäß den HACCP-Leitlinien und Einhaltung der Covid-19-MaßnahmenUnser Anforderungsprofil Du hast eine Konditor- oder Kochlehre in der gehobenen Gastronomie absolviert und verfügst über Berufserfahrung in vergleichbarer Position.Durch deine hohe Eigenmotivation und dein starkes Verantwortungsbewusstsein arbeitest du selbstständig.Du bist belastbar und flexibel einsetzbar und unterstützt das Team durch deine loyale Art.  Du verfügst über ausgeprägte Kreativität.Freude am Arbeiten in einem internationalen Team und Spaß am direkten Gästekontakt runden dein Profil ab.Wir bieten„Arbeiten unter Freunden“ in einem internationalen TeamVergünstigte Urlaube in anderen Aldiana AnlagenBenutzung der hoteleigenen Angebote (je nach Verfügbarkeit)Daueranstellung in einem GanzjahresbetriebAufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana Gruppe5-Tage-Woche bei 40 StundenEntlohnung € 2.400,- brutto im Monat (Überzahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich)