Was sind unsere Werte?
Bodenständig
Bei uns pflegen wir eine „DU“ Kultur und sind verwurzelt mit unserer Region – hier ist unsere Heimat .
Gleichwertig
Bei uns bist du als Fernblick Teammitglied gleich wichtig wie jeder Fernblick Gast – eine Augenhöhe .
Individuell
Wir haben ein offenes Ohr für jedes Fernblick Teammitglied und gehen individuell auf jede/jeden ein – bei uns bist DU Mensch .
Familiär
Jedes Fernblick Teammitglied ist in unserem familiengeführten Hotel auch ein Teil der Familie und soll hier Heimat finden - ein Team eine Familie .
Innovativ
Als Querdenker wollen wir immer am Puls der Zeit sein und uns weiterentwickeln – Fernblick & Weitblick .
Anstellungsart: Vollzeit
• Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
• Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
• Wareneinkauf unter Beachtung der Einhaltung des Budgets & des Wareneinsatzes
• Kontrolle des fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
• Gewährleistung der Produkt- sowie Servicequalität
- Verantwortung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs sowie die Einhaltung der HACCP Richtlinien während der Abwesenheit des Küchenchefs
- Kreativität in der Menüplanung und Einbringung neuer Ideen
- Ausbildung und Weitergabe von Fachkompetenz an Lehrlinge
•Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
• Berufspraxis und Führungserfahrung
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ( Level C1)
• Sichere Computerkenntnisse der gängigen Soft- und Hardware ( F&B)
• Verantwortungsbereitschaft, Einfühlungsvermögen sowie Kommunikationsfähigkeit
• Eigeninitiative sowie die Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren
• Motivation, Kreativität und eine organisierte und selbständige Arbeitsweise
- gezielte Einführung und Einarbeitung
- junges dynamisches Team
- geregelte Arbeitszeiten mit einer 5 oder 6 Tage Woche
- Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen und Abendessen)
- viele ander Benefits zu Deinen Vorteil
SCNT1_AT