Restaurant General Manager (m/f/d) | Bouvier

  • Wien
  • The Hoxton Vienna

Mit 196 Zimmern, einem Groundfloor- und einem Rooftop-Restaurant, zwei Bars, Event Spaces inklusive einem großen Auditorium und einem Swimmingpool auf dem Rooftop, sind wir in Wien am Start. Du bist ein Out-of-the-box-Denker und möchtest in einer kreativen Umgebung arbeiten? Wir freuen uns auf DICH in unserem Team!

Anstellungsart: Vollzeit


  • Die Gästeerfahrung und das Team stehen im Mittelpunkt deiner Tätigkeiten. Zusammen mit dem Restaurant Manager und dem Director of F&B bist du dafür verantwortlich, ein exzellentes und maßgeschneidertes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen.

  • Übernimm die Leitung des Hotelrestaurants, maximiere die Rentabilität und garantiere exzellenten Service sowie erstklassige Produktqualität.

  • Unterstütze den Director of F&B bei der Entwicklung, Umsetzung und Verwaltung der Jahres- und Langzeitziele des Bereichs.

  • Verwalte Betriebsausgaben gemäß Budgetrichtlinien, analysiere Daten und trage maßgeblich zum Erfolg des Teams bei.

  • Manage die Leistung des Teams und coache, um Höchstleistungen sicherzustellen.

  • Sei ein Vorbild für dein Team, halte sie motiviert und befähige sie, die besten Hox-Erlebnisse zu bieten und Fragen zu stellen.

  • Arbeite eng mit dem Restaurant Manager, dem Director of F&B und der Marke Hoxton zusammen, um neue Projekte umzusetzen.

  • Schaffe Einnahmen durch kluge Planung, Initiativen und Anreize sowie ein fundiertes Verständnis des Reservierungssystems und der Gästepräferenzen.

  • Behalte den Überblick über die Kosten und finde effektive Lösungen, ohne die Qualität zu beeinträchtigen.

  • Kooperiere eng mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf und ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten.


  • Du hast bereits Erfolge erzielt in der Führung großer Teams in Restaurants, Küchen und Bars; du bist ein natürlicher Teamleader, der Vertrauen schafft und andere mit auf eine Reise nimmt.
  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position im Restaurantmanagement in einer lebhaften und pulsierenden Umgebung
  • Die Fähigkeit, das Budget auf täglicher, wöchentlicher und monatlicher Basis zu verwalten.
  • Du wirst Ergebnisse mit einem genauen Verständnis der laufenden Trends dem Director of F&B präsentieren.
  • Außergewöhnliches Augenmerk auf Details in einem schnellen Umfeld, bei dem viele Bälle gleichzeitig jongliert werden, aber immer darauf bedacht sind, alles perfekt zu machen.
  • Du suchst nach einem Ort, an dem du du selbst sein kannst; hier gibt es keine Anzugträger-Klone.
  • Leidenschaft für Gastfreundschaft – du möchtest unvergessliche Erlebnisse für andere schaffen, sei es für Gäste oder Kollegen.
  • Du bist nicht zimperlich. Wir lassen unsere Egos an der Tür und packen gemeinsam an, um Dinge zu erledigen.
  • Du bist bereit, Dinge anders zu machen und (fast) alles einmal auszuprobieren.
  • Du möchtest Teil eines Teams sein, das hart arbeitet, sich gegenseitig unterstützt und dabei jede Menge Spaß hat.

  • Sei dabei in einem Team, das mit absoluter Leidenschaft unvergessliche Gastfreundschaftserlebnisse kreiert.
  • Kostenloses Essen während deiner Schicht.
  • Hol dir deine Inhouse-Experience und lerne unser Haus aus Sicht des Gastes kennen, wenn du bei uns einsteigst.
  • Zeit, um dich ehrenamtlich bei einem unserer Charity-Partner zu engagieren.
  • Hox Hero und Nifty Fifty - unsere Belohnungen für besondere Leistungen und das Leben unserer Werte.
  • Regelmäßige Teamtreffen, von unseren High Fives bis hin zu unseren (pretty special!) Team-Partys - wir wissen, wie man die besten Zeiten hat!
  • Fordere den Status quo heraus und arbeite in einer Umgebung, die nicht nur kreativ, sondern auch erfüllend ist.
  • Werde Teil einer innovativen, schnell wachsenden, internationalen Gruppe, die die Gastfreundschaftswelt ordentlich aufmischt.
  • Top-Rabatte im gesamten The Hoxton und der globalen Ennismore-Familie.


SCNT1_AT