Demichef de Partie (m/w/d) im Seerestaruant MIZUMI

  • Leogang
  • Naturhotel Forsthofgut

Im Forsthofgut nehmen wir uns stets die Natur zum Vorbild. Sie ist unsere Inspiration. Sie zeigt uns auf die schönste Weise, wie viel ineinander spielen muss, damit das Aufblühen gelingt.

Wie ein Baum bilden starke Wurzeln die Basis für die Arbeit im Forsthofgut: Das können die persönlichen Ziele, die Ausbildung oder die eigene Motivation sein.

Die Wurzeln nähren einen kräftigen Stamm. Im Forsthofgut ist dieser Stamm das Team, in dem jeder seine Ausfgabe mit Begeisterung erfüllt.

Den Baum zum Wachsen und Blühen bringen nicht nur Wurzeln und Stamm, sondern auch die Umgebung. Wir im Forsthofgut wollen für alle unsere Teammitglieder optimale Voraussetzungen schaffen, damit sie sich weiter entwickeln können.

Werden Sie Teil des Team Forsthofgut. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns aufblühen und weiter wachsen!

Anstellungsart: Vollzeit


WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Vor-und Zubereiten hochklassiger asiatischer/japanischer Speisen und deren Mise en place
  • Produktive Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie
  • Mitwirkung bei der Optimierung der Kosten durch effizienten Umgang mit Betriebsmitteln
  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Richtlinien)
  • Ergänzen unserer Konzepte mit Deinem Feingefühl
  • Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung
  • Interesse an der asiatischen/japanischen Kochkunst
  • Hohes Qualitätsbewusstsein & Produktwissen
  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise

BENEFITS & INCENTIVES

Das Forsthofgut ist als eines der renommiertesten Fünf-Sterne-Hotels der Alpen bekannt: Das gelingt uns nur durch die ausgezeichnete Arbeit unserer Mitarbeiter. Als Teil dieses Teams bietet Dir das Forsthofgut deshalb alle Voraussetzungen, damit wir gemeinsam erfolgreich sein können.

  • All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start

  • Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb

  • 5-Tage-Woche ·

  • Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich

  • Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7 ·

  • Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus ·

  • Perfekte Freizeitangebote in der Region

  • 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV

  • Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung ·

  • Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner „Save-The-Ocean“ Mitarbeiterkarte ·

  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

  • „Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter“ Prämien

Es gilt ein Kollektivvertragsmindestgehalt nach dem KV für Hotel und Gaststätten. Die Bereitschaft zur Überzahlung besteht und erfolgt in Abhängigkeit von deiner Qualifikation und Berufserfahrung.



SCNT1_AT