Souschef (m/w/d)

  • Wien
  • Hotel Imperial Vienna, A Luxury Collection Hotel

The Luxury Collection ist eine glitzernde Sammlung von lokal authentischen Hotels und Resorts rund um die Welt. Unsere Hotels sind die Hüter der weltweit bereicherndsten und begehrenswertesten Erlebnisse. Es ist unsere Mission, unsere Gäste, erfahrene Reisende, auf transformativen Wegen zu begleiten, die ihren Geist berühren, ihr Leben bereichern und anhaltende Erinnerungen schaffen.

Wenn Sie ein Faible für mitreißendes Geschichtenerzählen haben und wirklich echten, individualisierten und vorausgreifenden Service bereitstellen wollen, dann möchten wir Sie einladen, uns auf unserer Reise zu begleiten und eine Karriere bei The Luxury Collection in Betracht ziehen.

Das Hotel Imperial mit 138 Zimmern und Suiten gehört zu den exklusivsten 5*-Hotels in Wien und den bekanntesten Hotels weltweit. In historischem Ambiente mit modernsten Annehmlichkeiten wird unseren Gästen allerhöchste Servicequalität und ein authentisches Erlebnis geboten.

Die ausgezeichnete Gourmetadresse Wiens, das Restaurant OPUS, serviert in elegantem Ambiente moderne Interpretationen regionaler Küche mit internationaler Note. Das klassische Wiener Kaffeehaus, Café Imperial, offeriert gelebte Tradition mit Wiener Spezialitäten sowie der weltweit bekannten „Imperial Torte“. Im gesellschaftlichen Herzstück, der Imperial Bar, laden gemütliche Ohrensessel bei Cocktails und kleinen Gaumenfreuden zum Verweilen ein.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Selbstständiges Management und Führung des gesamten Küchenteams sowie Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Qualitätssicherung sowie Kontrolle, Anleitung und Training aller MitarbeiterInnen und Lehrlinge
  • Organisation des Wareneinkaufs sowie der Lagerhaltung
  • Kreative Mitarbeit bei der Erstellung der Speisekarten und Promotions für alle Outlets
  • Organisation und Umsetzung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Optimierung der Produktivität der Küchenabteilung
  • umfassende Stellvertretung des Executive Chef de Cuisine

  • fundierte Berufserfahrung in der Führung eines Küchenteams in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • Fach- und Führungskompetenz
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein und Organisationsstärke
  • Kreativität und Leidenschaft
  • Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

  • Zugehörigkeit zur größten Hotelgruppe mit über 8000 Häusern weltweit
  • Attraktive Ermäßigung bei Ihrem nächsten Urlaub innerhalb der Marriott-Gruppe auch für Familie und Freunde
  • Ganztägige kostenlose Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant
  • Discount-Codes bei über 500 Partnerunternehmen
  • eigener Betriebsarzt und diverse Gesundheitsangebote das ganze Jahr über
  • internationales Konzernumfeld mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten
  • kostenlose Reinigung der zur Verfügung gestellten Uniform
  • historischer Arbeitsplatz mit ausgezeichneter öffentlicher Erreichbarkeit

Wir bieten Ihnen viel Freiraum, Neues zu verwirklichen, und Ihre persönliche Entwicklung voranzutreiben. Dabei haben Sie den Rückhalt eines aufgeschlossenen Teams und einer hochprofessionellen Organisation. Sie genießen die Vorteile und Perspektiven eines renommierten und weltweit agierenden Hotelunternehmens.

Der kollektivvertragliche Lohn der Beschäftigungsgruppe 2 wird je nach Qualifikation überzahlt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bewerben Sie sich noch heute über unser Marriott Jobportal :

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.



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