Chef de Partie (m/w/d)

  • Pertisau
  • Entners Am See

Das Hotel Entners am See **** Superior verfügt über 83 Zimmer und befindet sich direkt an der Seepromenade in Pertisau in bester Lage am Achensee. Wir bieten unseren internationalen Gästen ein Urlaubsgefühl der Extraklasse in einem außergewöhnlichen Ambiente. Unsere Gäste schätzen vor allem die legere Atmosphäre und die erstklassige Servicequalität in allen Bereichen. Diese hervorragenden Servicestandards können wir unseren Gästen nur aufgrund unserer fachlich kompetenten, motivierten und sympathischen Mitarbeiter bieten, die ihren Beruf mit Freude und großem Engagement ausüben. Wenn auch Sie lieben, was Sie tun, dann freuen wir uns Sie kennenzulernen!

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


• Verantwortlichkeit für die eigene Station
• Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebotes
• Tägliche Vorbereitungen (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Qualitätskontrolle der Speisen, etc.)
• Zusammenarbeit und Absprache mit dem verantwortlichen Küchenchef
• Qualitätssicherung (z. B. Abschmecken, Haltbarkeit kontrollieren)
• Einhaltung der internen Standards
• Einhaltung der HACCP Vorgaben


• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
• Gute Deutschkenntnisse
• Englische Sprache von Vorteil
• Ausgezeichnete Fach- und Produktkenntnisse
• Team- und Kommunikationsfähigkeit
• Leidenschaft für den Beruf & Kreativität
• Belastbarkeit & Zuverlässigkeit
• Saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise
• Höfliches & gepflegtes Auftreten vor dem Gast


• 6 Tage Woche
• Freie Verpflegung, auch an freien Tagen
• Unterkunft im EZ mit Gratis WLAN
• Angenehmes und kollegiales Betriebsklima
• Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem exklusiven Ambiente
• Einen wunderschönen Arbeitsplatz inmitten einer traumhaften Kulisse
• Verschiedene betriebsinterne Benefits wie Vergünstigungen auf Massagen und im dazugehörigen Sportgeschäft
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• Entlohnung nach Kollektivvertrag, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung



SCNT1_AT