Bankett- und Eventleiter für Veranstaltungszentrum (m/w/d)

  • Graz
  • Schlossberg Restaurant
Bankett- und Eventleiter für Veranstaltungszentrum (m/w/d) bei Schlossberg Restaurant | softgarden View job here Bankett- und Eventleiter für Veranstaltungszentrum (m/w/d) Vollzeit Schloßberg 7, 8010 Graz, Österreich Mit Berufserfahrung 23.03.24 Das Schlossberg Restaurant ist Teil der Grossauer Unternehmensgruppe, ein mehrfach prämiertes Gastronomieunternehmen, welches mittlerweile 20 erfolgreiche, eigenständige Betriebe umfasst. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab März eine/n Bankettleiter/in (45 Std./ Woche). Mitarbeiter-Benefits: Arbeiten in einer der  Top Restaurants  in Graz Sicherer Arbeitsplatz  in einem stetig  wachsenden  Familienunternehmen Eine  verantwortungsvolle Tätigkeit  mit  abwechslungsreichen Aufgaben  Ein spannendes Arbeitsumfeld Teamwork  und  Zusammenhalt  in einem motivierten und engagierten Team Geregelte Arbeitszeiten Förderung von Talenten -  interne & externe Schulungen  und  Trainings  zur  beruflichen Weiterentwicklung Firmenevents  (Weihnachtsfeier, Ausflüge, Business Läufe, etc.) Abwechslungsreiche  Mitarbeiterverpflegung Gratis  Getränke, Kaffee & Tee Sehr gute  Verkehrsanbindungen Sehr gute  öffentliche Erreichbarkeit Kostenlose  Nutzung der Holding Graz  Freizeit Bäder Kostenfreie  Nutzung der  Schlossbergbahn Sehr gute  Aufstiegschancen  innerhalb der Unternehmensgruppe Die Entlohnung für diese Position liegt mindestens bei  (€3.000 brutto/45h Verhandlungsbasis) , abhängig von Erfahrung und Qualifikation Deine Aufgaben: Steuerung und Kontrolle aller Bankettabläufe Ansprechpartner für die Tätigkeitsfelder Seminar/Bankett Organisation von hausinternen Events Organisation und Koordination der Durchführung der anreisenden Seminare und Gruppen in Absprache mit den Fachabteilungen Innovative Weiterentwicklung des Seminarbereichs Erstellung und Kalkulierung von Angeboten und Bestätigungen für Seminare und Gruppen Sicherstellung hoher Qualität und der Gästezufriedenheit Deine Talente: Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- und/oder Gastronomiebereich sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Erfahrung als Bankett Manager von Vorteil Fundierte Kenntnisse der Planung und Prozessablaufgestaltung von Events und Veranstaltungen Teamfähigkeit und eine Freude am Umgang mit Gästen Flexibilität sowie eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kontaktbereitschaft Klingt interessant? Gleich bewerben! Wir freuen uns auf Dich! Online bewerben Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden